火影传说吧 关注:10,895贴子:117,553
  • 13回复贴,共1

10.17更新公告 !

只看楼主收藏回复

10月17日14:00-17:00将进行例行维护,维护会提前几分钟停服,希望各位玩家提前做好下线准备。
忍者携带数量上限增加
所有等级携带忍者的上限增加。
背包与仓库购买上限提升
背包位与仓库位可购买上限提升。
兑换商店新增物品
兑换商店中,荣誉徽章商店新增木叶卡片包
新增血继
粘土
属性
忍术110 体术100 精力60 智力80 幻术50 血量5000
需求血继:7土
需求精华:30
需求经验:100
岚遁
属性
忍术150 精力50 智力100 血量5000
达鲁伊专有血继
血继增强
豪火血继
原属性
忍术50
现属性
忍术120 体术90 精力50 智力80 幻术50 血量5000
新增技能
土隆枪
主动技能
消耗查克拉:800
需求血继:7粘土
横排技能(屏幕中为竖着),100%对敌人造成眩晕(封印尾兽可抵抗)。
掉落:第十话-木遁大和(下)
豪龙火之术
主动技能
消耗查克拉:800
需求血继:7豪火
群体忍术技能,对敌方造成流血伤害。
掉落:第十话-再战大蛇丸(上)
诱导光束
被动技能
需求血继:7岚遁
装备后,增加自身命中。
掉落:第十话-再战大蛇丸(下)
新增忍者
达鲁伊
属性
忍术 体术 智力 精力 幻术 血量
180 150 130 90 50 5000
血继:体 幻 雷 水 岚 土
血继位:7
必杀:岚遁·励挫锁苛素-群体忍术技能,命中后降低对方忍术防御。
获得方式,【轮回天生】功能中获得。
本周免费
地狱道
充值活动
活动时间: 10月17日维护结束后-下次更新维护
每日累计100元,100体力 1000W银币
每日累计200元,4000阅历 10木叶币
每日累计500元,送封印石50个 2000阅历
每日累计1000元,送6000阅历 30血继石
每日累计2000元,50徽章
活动期间累计满2500元送 4张忍者兑换券
每档奖励只能获得一次,达到更高的档次奖励的同时也将获得之前全部档次的奖励
下周更新,商店中【月饼票】物品将下架。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2013-10-17 12:32回复
    抢楼!

来自手机贴吧3楼2013-10-17 12:33
      坑爹!我存体力开始就没有好活动

来自手机贴吧4楼2013-10-17 12:45
      收起回复
        帅气 我的鹿久有主动能用了 ,土遁 土龙枪

5楼2013-10-17 12:48
        收起回复
          又是一个无力的更新啊。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-10-17 13:00
            平民血迹的逆袭

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-10-17 13:28
              阅读还有什么用。。。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-10-17 14:28
              收起回复
                阅读还有什么用。。。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-10-17 14:40
                  忘了今天更新,下午体力没领……

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-10-17 15:20
                    我还以为是德鲁伊。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2013-10-18 06:22
                    收起回复