明信片吧 关注:403,384贴子:74,923,025

【收发+心情】一岁一生发,花事忽流易

只看楼主收藏回复

……扛不住了!怒开收发室!→_→顺便当个心情楼用=^=
固定每周一周四去收发室~所以每次都满载而归ww
依旧自家逗比字镇楼

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-10-17 10:18回复
    ww艾玛刚才开贴的验证码是“外向大枣”←笑喷了啦。
    @数星星的绵绵 前排呼叫小长期,给我一个回复层,方便我每周给你寄歪脖子的时候给你通知~么么哒。顺便第二张已寄!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-10-17 10:20
    收起回复
      今天周四大丰收哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
      @南藤_繁缕 收到了章片!!!!!美哭粗来了啦QAQ虽然糊了一张但是很喜欢!下次有新字章请快乐地呼叫我!!!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-10-17 10:23
      收起回复
        @长歪的豆芽 收到→_→被吐槽了……我也很恨我的长地址QAQ但是我不敢删减我怕收不到……么么哒不要生气窝给你卖萌ww
        其实我也忘了给你唠叨了啥【喂
        水墨荷花很美~古风一生推!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-10-17 10:26
        收起回复
          @水煮(四点底怎么打QAQ)沉浮 收到了王遗风!魔法少女舔舔舔QAQ说好的自制我一直在努力……但是现在还在准备图,我……在……微……博……跟……各……种……作……者……要……授……权……啊……QAQ好虐!授权不齐不敢做……QAQ我一直记着的!!!虽然窝很拖可是一定会做!【QAQ被揍

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-10-17 10:35
          收起回复
            @言至深w 拿到片子啦!被你夸得好羞涩……我真的是个纸上谈兵型不然也不会只考了个二本学校TAT。自然地理只有地球运动是硬伤,剩下的都还好吧……不过高考题分值不大。气候这方面……我要回去想想有木有什么可以帮你的!等我好消息←喂

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-10-17 10:39
            收起回复
              @抹茶抹茶1 麦当劳GET!片子萌呆但是……真软!!!到我手里的时候很完整!请放心!完好无缺折痕都很少!目测邮政大叔太爱我←够了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-10-17 10:41
              收起回复
                @叉叉熊bb 行香子!行香子么么哒!苏轼一生推QAQ句子点赞!邮票美哭了!!!!!不过小伙伴你有点阴险啊……不就艾迪→_→还好我记得!以及……揍你一下下!357信箱你抄个375→_→

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-10-17 10:44
                收起回复
                  @Neight_ 拿到觉得更美了QAQ红纸伞!红叶!红美人ww!锦鲤抄莫名跟图搭了!感觉被戳了小心肝……嘤嘤嘤!你的字美~写歌词看起来好舒服!谢谢!~

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-10-17 10:47
                  收起回复
                    @抹茶抹茶1 让你亲眼看着安心!由此可见邮政大叔对我爱的深沉www嘿嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-10-17 11:03
                      字不错

来自Android客户端12楼2013-10-17 17:06
                      收起回复
                        @安瑄奇 你的大公鸡~周一寄!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2013-10-17 23:27
                          @希丹如命丶 两张,我这两天再写也来得及吧吧吧……周一寄。黄纸是买民间片里附的,有兴趣的话可以看看……如果能看清→_→

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-10-17 23:35
                          收起回复
                            @沧月添欣 周一寄!……收发室的作息时间比较坑爹QAQ。ww向日葵么么哒!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-10-17 23:37
                            收起回复