公主志吧 关注:22,705贴子:295,930
  • 11回复贴,共1

【公主当道】《逆行的天后》抢楼活动第四期幸运读者公布

只看楼主收藏回复

第四期名单公布啦!这次大家抢占的楼层都超级霸气的有木有!!!
活动一:抢楼活动
贴吧将会有一个抢楼专贴,抢得幸运楼层,即可获得两位大神雯雯和扇爷共同亲笔签名的明信片(数目不定)!!每3天抽取一次!
让我们一起,参与2013年最具人气、超好口碑《逆行的天后》出版预热活动中吧!!!
活动地址:tieba.baidu.com/p/2629535282
活动奖励为:雯雯真人明信片+雯雯签名

IP属地:上海1楼2013-10-16 22:11回复
    咩……人呢

IP属地:福建2楼2013-10-16 22:13
    收起回复
      放在奖励楼后怕大家看不到,单独设立楼层展示,奖励楼也会通知做为归集。
      10.13~10.15的明信片奖励!
      666楼 @风花玉珍
      888楼 @沐堇_Natume
      本次抢楼的号码真的是太太太……太RP了!!!
      都是很吉利的数字呢!
      我们的活动只按抢楼 不限制次数 要是重复抽中 你还可以送给你的好盆友哦~
      恭喜两位小伙伴!!!!
      获奖的小伙伴可以私信我 告知地址、姓名、爪机号的详细信息
      爪机党也可以通过微博私信青罗扇子官网,告知信息
      机会还有很多~~
      19日晚上会公布第五轮的获奖名单
      好快,一眨眼已经五轮了,抢楼也已经突破了1K楼,感谢大家的支持鼓励!
      可靠消息称,逆行已经在进行终审了!!漫长的等待即将迎来最喜悦的结果!!

IP属地:上海3楼2013-10-16 22:15
      收起回复
        10.13~10.15的明信片奖励!
        攻喜
        666楼 @风花玉珍
        888楼 @沐堇_Natume
        你们成功啦~不要大意的继续抢楼吧~

IP属地:福建5楼2013-10-16 22:19
        收起回复
          回复 沐堇_Natume :恭喜啦~

IP属地:福建6楼2013-10-17 17:07
            谢谢了!已发噢!
            终于抽到了喵哈哈哈哈!

IP属地:美国7楼2013-10-17 21:24