dota吧 关注:4,645,227贴子:155,341,218

想求教,怎么打这个天怒?

只看楼主收藏回复

我剧毒吃喝 3树枝 圆环出门,没人中我就中了,然后对面出来个4个智力斗篷出门的天怒。于是乎各种跪了、、熟悉天怒弱点的刀友,给指点下吧。

1楼2013-10-15 18:52回复
    为什么我的天怒就那么脆!求解呀,楼下大神指点一下呀

2楼2013-10-15 18:53
      4斗篷丧病啊…

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2013-10-15 18:53
        脆很正常呀,退退逃命专用

IP属地:中国香港来自手机贴吧4楼2013-10-15 18:53
          天怒脆

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-10-15 19:08
            来个人科普下啊,这样的天怒拿他没辙吗?

6楼2013-10-15 19:09
              小魔棒,叫队友干

IP属地:湖北7楼2013-10-15 19:10
              收起回复
                天怒强在单体爆发,开黑的话可以尝试ck+wisp双中

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2013-10-15 19:13
                收起回复
                  被杀了3次,连头都不敢露对方等级比我高了3级。。。。队友各种骂,我默默的吃经验,最后还是翻盘了。

9楼2013-10-15 19:21
                    兵卡的还行的话吃棵树一级直接跟他拼一波= =

IP属地:上海10楼2013-10-15 19:22
                      碰到天怒,立马秒掉,不然就是反杀的节奏了。

11楼2013-10-15 19:22
                        对方不失误你就很难

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-10-15 19:23
                          主棒子,带魔棒,秘法推线,不能正面

来自Android客户端13楼2013-10-15 19:33
                            野生东北虎现身黑龙江饶河 吃掉300多斤重野猪

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2013-10-15 19:35
                              你怎么不用敌法?

来自Android客户端15楼2013-10-15 19:37