我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,950

【公告】关于用户“jinbin518”严重违反本吧吧规的通告

只看楼主收藏回复

一楼给百度娘。
在未完前不允许任何插楼,否则封无赦!

1楼2013-10-15 14:58回复
    ===========以上便是部分截图,此事希望到此结束=============

E N D!!!!

以后若是再有人违反本吧吧规,杀无赦!!!!!

本楼含有高级字体5楼2013-10-15 15:06
      每安静一段时间,爱吧就会蹦出来个奇葩。。真是铁打不动的规律啊。。没在在任期间被骂过,简直都不好意思说自己当过吧主。。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2013-10-15 15:08
      收起回复
        在此向所有受到言语攻击及骚扰的吧亲致歉
        但凡有诸如此类的情况还请多多AT吧务组的成员
        多谢❤

IP属地:加拿大7楼2013-10-15 15:14
        收起回复
          奇葩拜拜

IP属地:陕西8楼2013-10-15 15:15
            松一口气,辛苦辣!

IP属地:四川9楼2013-10-15 15:22
              其实,他还是去火吧更合适一些

IP属地:河南10楼2013-10-15 15:24
              收起回复
                啊辛苦辣~

12楼2013-10-15 16:59
                  这妹子如果去李毅吧再来我想一定是老老实实的了逗比年年有,今年特别多,吧务真辛苦,在此鞠一躬

来自Android客户端13楼2013-10-15 17:47
                  收起回复
                    对于永久禁封此人的决定我只想说封得好。不仅水得多还喜欢惹事

14楼2013-10-15 18:05
                      再次感谢吧主吧务及抱不平的吧友相助...!!! 吧主受气辛苦了> <
                      在标明CP的帖下放肆又爱嘴炮的人太多了...
                      希望可以杀一警百,天下太平喇> <

15楼2013-10-15 20:08
                      收起回复
                        吧主辛苦了……这姑娘大概丧心病狂了

来自手机贴吧17楼2013-10-15 22:02
                          这位奇葩姐姐真心吓到
                          我了,吧主辛苦了,这
                          种和平的年代还会有如此的恐怖分子真的令我长见识了

来自iPhone客户端18楼2013-10-15 22:10
                          收起回复
                            奇葩年年有,今年特别多,吧主,辛苦了~

来自Android客户端19楼2013-10-15 22:48
                              唉~偶多日不出来。
                              爱吧竟然出现这种事对待这种人决不姑息的。吧务们辛苦了~

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2013-10-15 23:00