胎停吧 关注:8,139贴子:35,709

有没有姐妹有胎心后有停育的?到底什么原因啊?

只看楼主收藏回复

我怀孕第一次检查28天时抽的血,HCG20 孕酮461。(医生说确实怀孕了,让我一个多月去B超) 第2次检查54天胎心胎牙都有了,当时很高兴,医生就说句都挺好的,让我过一个月再去检查。(因为备孕三个月,终于有宝宝了,高兴的回家了)第3次检查是12周+2那天,因为下面有点褐色流出,就赶紧去医院了,结果被医生说看不到胎心,医生建议去妇幼复查,我留着眼泪去了,到了妇幼再次确认结果一样,被判胎停育,心情晴天霹雳 我是第一次怀孕,有胎心又胎停,谁能帮帮我,感觉是什么原因造成?(或者如果检查身体,需要检查什么呢?

来自Android客户端1楼2013-10-15 11:35回复
    也是一样有胎心后胎停 ,太大打击啦!我两次了!

来自Android客户端2楼2013-10-27 23:15
    收起回复
      好久没来了,喔月经量好少,怎么办?

来自Android客户端3楼2014-03-11 07:42
      收起回复
        楼主检查了吗?我也是有心芽后停的

来自Android客户端4楼2014-03-11 11:02
        收起回复
          我也是。最好检查一下,可能性自己总结:染色体不合或者卵子或精子质量不好或者孕酮低宫寒等。

来自手机贴吧5楼2014-03-12 22:58
          收起回复
            我23周胎停的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-03-13 16:47
            收起回复
              月经量少怎么办

来自Android客户端8楼2014-03-16 08:16
                我也有胎心停的。三个月。

来自iPhone客户端9楼2014-03-19 08:53
                收起回复
                  我第一次空囊,第二次有胎心后停。

来自手机贴吧12楼2014-04-08 08:47
                  收起回复
                    楼主 你吃叶酸了吗 我和你的情况差不多 之前有胎心 后来没了
                    但我一直没有流产症状 没出过血就是常规检查发现的

13楼2014-04-10 13:31
                    收起回复
                      可能是子宫有问题。 需要做个宫腔镜

14楼2014-05-14 16:29
                        我和你几乎一模一样,38天验血数值正常,57天B超有胎心胎芽,12周去B超被告知胎停,中间没有任何反应。不知道以后方向在哪里?

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2014-05-28 17:13
                        收起回复
                          我也是先有胎心,后胎停!

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2014-05-28 22:28
                            一样,37天查出怀孕,一周一次查血,打着黄体酮,hcg翻倍正常,52天bc胎心胎芽都有了,64天抽血,hcg和孕酮都降了,bc只有胎芽了,刚做完手术一周,心情郁闷、无助,好好的胎心去哪了?

来自iPhone客户端17楼2014-05-29 08:36
                            收起回复
                              我觉得楼主是胚胎不好吧,第一次hcg才20,我也是第一次hcg25,只有卵黄没有心芽,医生说胚胎不好

18楼2014-10-17 15:06