月关吧 关注:17,274贴子:389,640

看到吧里有人提起关关的《成神》,翻出VIP章节与大家共享

只看楼主收藏回复

七十三章之前是一个txt文件,第七十三章到第一百一十二章的内容,都是GIF图片,在月关删除之前被盗版网站及时保存了的,原本LZ把这些章节合并加上封面做成exe格式的电子书,结果昨天突然发现不知为什么会和制作的另一本《颠覆笑傲江湖》标错名字,以致我辛辛苦苦制作的《成神》exe彻底被覆盖了,好在源文件还在,打包一起发上来吧。
http://pan.baidu.com/s/1j68lm

IP属地:浙江1楼2013-10-15 11:30回复

相关截图

IP属地:浙江3楼2013-10-15 11:37
      卤煮好银

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-10-15 11:45
        没看过

来自iPhone客户端5楼2013-10-15 13:56
          好人啊好人,谢谢

IP属地:上海6楼2013-10-16 21:23
            如果你结婚的那天新郎不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信、电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老公,然后上面写着:给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。
            不要问我从哪里来,我的故乡在遮吧
            分手并非失去,而是你得到了一段不该属于你的美好。它本就不属于你,所以在他给你留下那一段难以磨灭的美好之后你应该高高兴兴的放它离开。,何必执着?在下一站或几站之后总有属于你的美好在等待你。
            报复是必须的。这说明了一件事儿,人三十年河东三十年河西,谁也不知道明天会怎样,也许跌到尘埃也许冲上青天,所以啊,做人最好留一线,日后也好相见!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-10-18 21:23
              如果你结婚的那天新郎不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信、电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老公,然后上面写着:给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。
              不要问我从哪里来,我的故乡在遮吧
              分手并非失去,而是你得到了一段不该属于你的美好。它本就不属于你,所以在他给你留下那一段难以磨灭的美好之后你应该高高兴兴的放它离开。,何必执着?在下一站或几站之后总有属于你的美好在等待你。
              报复是必须的。这说明了一件事儿,人三十年河东三十年河西,谁也不知道明天会怎样,也许跌到尘埃也许冲上青天,所以啊,做人最好留一线,日后也好相见!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-10-18 21:23
                笔趣阁?

IP属地:湖南9楼2013-10-18 21:39
                收起回复
                  我擦,我到底错过了什么

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2013-11-03 08:43
                  收起回复
                    马克

来自手机贴吧11楼2013-12-07 09:38
                      卤煮好人呐~~~~~~~~~~

IP属地:山东12楼2014-02-07 10:31
                      收起回复
                        楼主好人能不能再给我发一次啊,我找这本书找了好久了
                        谢谢!!

13楼2017-09-23 18:56
                          掉了呀!

来自手机贴吧14楼2017-10-01 00:09
                            楼主吃我一铲! 147139738@@@@@@qq.com 我要啊

IP属地:吉林15楼2018-02-07 15:24
                              我是真想要后面的40多章啊,希望那位大神手里有能发给我下。。另外别干掉我号啊

IP属地:吉林16楼2018-02-07 15:44
                              收起回复