口袋妖怪吧 关注:1,060,802贴子:32,185,982
  • 12回复贴,共1

XY地图中间那个城市设计的也太坑爹了...

只看楼主收藏回复

玩了一个月的MH4,本以为晕3D的毛病治好一半了,但当我到了这个叫做ミアレシティ的城市后...
老任装B水平这次又有提升,为了体现3DS优越的机能和自己强大的设计能力,把这个城市做成了为第一人称视角的样子,视角还自动乱切,这城市的构造又偏偏特别复杂,不知道有什么用的建筑一大堆,剧情里那个フラダリカフェ找了我至少一小时,最后幸好找到了一辆TAXI,花了3500円,最后带我到了这个隐藏在小巷里的咖啡店...
送上平面图,打完电系道馆,请前往图16位置...

IP属地:上海1楼2013-10-14 21:02回复
    ⊙▽⊙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-14 21:20
      蛮大的哇

来自Android客户端3楼2013-10-14 21:21
        房子设计的不好 有的只有标志 有的还看不到 不能自由视角 我眼里都一个样 走过就忘记了
        找的蛋疼啊

IP属地:上海4楼2013-10-14 21:22
          啧啧。。。真.迷宫

5楼2013-10-14 21:30
            \("▔□▔)/

6楼2013-10-14 21:33
              其实这是把巴黎切开拿出一部分再乘4还是乘5

来自iPhone客户端8楼2013-10-14 21:34
                飞云市就受不了了..路痴

IP属地:浙江9楼2013-10-14 21:34
                  出租车欢迎您,也不贵1000元就够了。

IP属地:上海10楼2013-10-14 21:35
                    看得我眼都花了

IP属地:日本11楼2013-10-14 21:35
                      不然你让出租车怎么赚钱?

IP属地:山东来自iPad12楼2013-10-14 21:36
                        就是就是 害我还每间屋子都去跟人对话 最后都不送东西

IP属地:日本13楼2013-10-14 21:37