广西机电职业技术...吧 关注:73,989贴子:3,169,928

真是惨不忍睹啊!

只看楼主收藏回复

昨天去滨水坐了半天!!一个能看的都没有!弄俺审美观差点降了!!

1楼2013-10-14 07:39回复
    ←_←这个节奏是要怎样

来自Android客户端2楼2013-10-14 07:45
    收起回复
      O__O"…

来自Android客户端3楼2013-10-14 07:47
      收起回复
        楼主,你成功的点燃了机电女生的怒火了

来自Android客户端4楼2013-10-14 08:09
        收起回复
          容颜会衰老 真正陪伴你的是她拥有什么思想和行为。机电女生的内在美是你这凡夫俗子看不懂的

来自Android客户端6楼2013-10-14 08:18
          收起回复
            容颜会衰老 真正陪伴你的是她拥有什么思想和行为。机电女生的内在美是你这凡夫俗子看不懂的[怒] [怒]

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-10-14 08:19
            收起回复
              昨天去滨水坐了半天!!一个能看的都没有!弄俺审美观差点降了!!
              一一一一↖阳光下↗ ↖只有你的侧影↗

来自Android客户端8楼2013-10-14 08:23
              收起回复
                容颜会衰老 真正陪伴你的是她拥有什么思想和行为。机电女生的内在美是你这凡夫俗子看不懂的[怒] [怒]

来自Android客户端10楼2013-10-14 08:29
                  要死啊,机电那么多男的,你怎么不想想帅的没几个?????????

来自手机贴吧12楼2013-10-14 08:35
                  收起回复
                    那你怎么还不瞎

来自手机贴吧13楼2013-10-14 08:36
                    收起回复
                      要死啊,机电那么多男的,你怎么不想想帅的没几个?????????

来自手机贴吧14楼2013-10-14 08:36
                        目测楼主脑残

IP属地:重庆15楼2013-10-14 08:47
                        收起回复
                          精拿滚粗

来自手机贴吧16楼2013-10-14 08:49
                            已瞎

IP属地:立陶宛来自Android客户端17楼2013-10-14 08:52