魔兽争霸吧 关注:1,005,910贴子:19,358,551
  • 14回复贴,共1

求一张地精商店可以买书的普通对战地图

只看楼主收藏回复

就是买加智力力量敏捷之书的地精商店,哪位大神给张这样的地图?
是选种族对战的,不是RPG哦

1楼2013-10-13 20:25回复
    不懂帮顶
    ——阿尔萨斯拿着你这把,真的很哀伤!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-13 20:27
      @巫妖王693 有图没,,助人为乐!——————我是魔吧洁癖,我曾是个水神,现在开始拒水。(拒水第一天)

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2013-10-13 20:29
        没有

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-10-13 20:30
          以前的魔兽地图包有,现在找不到了。
          可以买书的地图,开了双矿后,可以不出兵,
          用个剑神
          打RPG了,你们懂的
          可是现在好像找回那张图

5楼2013-10-13 20:33
          收起回复
            Terenas ii, nai hill

6楼2014-09-20 23:02
              有啊,私聊我,我发你

来自Android客户端7楼2021-07-09 01:47
              收起回复
                之前我也一直在找这种地图打电脑,这两天用编辑器改做了一个,8人中间是黑龙守着市场的那个图,商店30一本的知识书,还有治疗权杖等等,我还改了兽族的英雄技能等级上限,8级跳劈10倍伤害,3级大风车疯狂收割,7级治疗波1000一跳,8级踩地板可以控空中单位,等级上限100级

IP属地:广东8楼2022-10-21 16:38
                收起回复