苏孔cp吧 关注:4,363贴子:402,777

【❤131013分享】有情况。。

只看楼主收藏回复

刚从微博上看到的。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2013-10-13 11:39回复
    #孔孝真##孔晓振#可爱友人更新ins:【4个月以别人的身份来过的,现在要稍微的适应现实还有点困难的演员孔孝真。“哥哥。我现在是附身在孔孝真身上的太珙实呀!”可爱的让人有点难过。】

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2013-10-13 11:40
      昨天就有这个新闻了~~~
      哈哈~~~~楼主说说感想~~

3楼2013-10-13 11:40
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2013-10-13 11:41
          细节无能者,坐等各位大神扒。。

来自iPhone客户端5楼2013-10-13 11:43
          收起回复
            早一周前就跟太阳说再见了~
            为什么现在还是摆脱不了呢~~~~
            为什么呢~~~~~
            主君XI 你到底有没有在看。

6楼2013-10-13 11:52
              布利旁边的男的是谁呢? 不会是对他说的吧 ??? 呜呜呜·~~~~那个男的是谁啊???

8楼2013-10-13 11:55
              收起回复
                路过... 我要出坑...
                不过这真的有JQ
                太阳在妰娇...???

9楼2013-10-13 12:02
                收起回复
                  有奸情啊奸情的味道哈哈

来自iPhone客户端10楼2013-10-13 12:09
                    是欧尼对好友说,欧巴,我还出不了戏。我也出不了。

来自Android客户端12楼2013-10-13 12:19
                    收起回复
                      欧尼还无法从太阳中走出来,主君呢主君呢,快去给太阳一个抱抱~~~

13楼2013-10-13 12:35
                        只能说欧尼入戏太深,以至于不能自拔,苏苏趁热打铁吧,直接顺戏走把欧尼拿下

来自Android客户端14楼2013-10-13 12:40
                          欧尼。。。撒浪诶!我替某个家伙说!不要难过!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2013-10-13 12:41
                            之前说粗戏。这会有说困难。。。是暗示。是苦恼。还是兴奋

来自Android客户端16楼2013-10-13 12:44