颓废之心吧 关注:41,702贴子:473,997
  • 17回复贴,共1

单手剑(准备以后玩御姐)主加技能符文应该是诅咒还是黑魔法...

只看楼主收藏回复

RT,求涨姿势

IP属地:上海1楼2013-10-13 09:50回复
    主魔法的话,升黑魔法吧,毕竟诅咒只有3阵加吸血和一个45大招,黑魔法,响指、长矛都是魔法的主力输出,大神们,你怎么看?

来自iPad2楼2013-10-13 10:03
      主诅副黑,或全诅咒

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-10-13 10:38
      收起回复
        ls+1

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-10-13 10:40
          ls++1 不能同意更多

IP属地:广东5楼2013-10-13 11:06
            黑魔法没研究过,诅咒瞬间很猛

来自Android客户端6楼2013-10-13 11:54
              魔法,辅助诅咒

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-10-13 12:26
                诅咒

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-10-13 12:29

来自Android客户端9楼2013-10-13 12:47
                    话说……贴吧的熟面孔都出现了啊……受宠若惊

IP属地:上海10楼2013-10-13 16:06
                      50单手剑镇楼……御姐练级的动力之源
                      XL估计会先开正太吧……御姐希望在圣诞节前出……

IP属地:上海11楼2013-10-13 16:12
                      收起回复
                        你准备得太早了,御姐出之前估计得关服
                        -----------要是人不用吃饭也能生存,世界上就不会有战争..的吧?

IP属地:广西12楼2013-10-13 17:27
                          诅咒 副本加黑魔法

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2013-10-13 17:49
                            “只会用成绩来衡量智慧的行为本身就是笨蛋的证明啊。用既定的尺度来评价一个人根本就是最愚蠢的事。”

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-10-13 22:08