自行车吧 关注:494,364贴子:3,308,743

网购整车 买的是便宜 失去的是什么

只看楼主收藏回复

买零件组装 折腾党必备 性价比万岁 有技术自己组装当然好 但是小白就不推荐了 你不会搞 零件坏了也不会修 各种寄来寄去的邮费也不少 买成品组装车是最大的坑 看似便宜 很多都用了假货 而所谓xxx型号整车 你买了便宜 但是没有售后 对于什么都不懂的小白来说 性价比可以看售后 别一看网上所谓“高配整车”就急于下手 没售后和劣质零件会困扰你 当然 这时候千里达党。就会出来说自己多有性价比 你省掉的钱本来是应用与售后的 至于小白怎么。选购第一辆车 去当地品牌专卖店 买一个有保障的车 玩一段有经验了在搞组装I

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-10-13 09:48回复
    杨一杨01被楼主禁言,将不能再进行回复
    这时候会有人来骂我 说我是开店的没钱赚了 我只想呵呵 学生党是最操蛋的 喜欢什么不懂还装作自己都懂的样子 虽然只是一部分 但是我想说 我也是学生党 大学狗 天天看你们掉坑里想捞你们一下还不领情反咬我一口 既然这样心态 那就随便去吧 这贴吧是我的 不满随时走人 不愿意走就别给这瞎胡闹I

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-10-13 09:51
    收起回复
      所以我实体店入

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-10-13 09:52
      收起回复
        抢前楼 十五字 十五字 我的十五字呢?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-10-13 09:52
          最后一句话 想讨论性价比 证明你的整车多牛逼的 带上配置来说话 带上你的售后服务点来说话

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-10-13 09:52
          收起回复
            就精了,吧主果然伟大

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2013-10-13 10:05
            收起回复
              下次我也混个吧主,所有自己发的帖子都加精

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-10-13 10:13
              收起回复
                火钳

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2013-10-13 10:38
                  是什么?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-10-13 11:18
                    组车本来就比整车划算.性价比更高.也更合理....但是自己得懂车..让小白去买店里组装好的车子还不如买品牌整车...最起码品牌整车价格是透明的...

IP属地:中国台湾12楼2013-10-13 11:26
                    收起回复
                      第一辆车勇士已于实体店购入,表示一些小问题都没推去店子调,都是自己网上看视屏自学自调,也锻炼了动手能力,也为第二辆车组装打下基础,

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-10-13 11:30
                      收起回复
                        买车跟买电脑差不多,以前买组装的多,现在除了高端,很少有人去组装了,车也会这样发展,主要还是品牌少,竞争少,

来自Android客户端14楼2013-10-13 12:48
                        收起回复

感觉性价比怎么样?

IP属地:浙江15楼2013-10-13 13:32
                          收起回复

IP属地:德国17楼2013-10-13 15:17
                              先买辆BB车熟悉了在买回来学组装~伸手党妥妥的升级为大神~

IP属地:广东19楼2013-10-13 16:24