德尔波特罗吧 关注:7,469贴子:203,907
  • 27回复贴,共1

【双德赛】盼了多少年的双德决赛终于要上演了!!!

只看楼主收藏回复

明天可以很欣赏得看比赛了!谁赢谁输都可以安然自若了!!!

1楼2013-10-12 22:06回复
    再也不用纳德(闹来)大战了 新鲜啊

来自Android客户端3楼2013-10-12 22:08
    收起回复
      而且是今年在硬地上击败他神的唯二两人哦

IP属地:北京4楼2013-10-12 22:10
        这个帖子真心不错,看了之后心情愉悦!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-10-12 22:10
        收起回复
          而且是今年在硬地上击败他神的唯二两人哦

IP属地:北京6楼2013-10-12 22:11
          收起回复
            真心开心啊!都是我喜欢的!进决赛无论谁赢都快乐!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-10-12 22:11
              心中说不出的畅快和爱啊。 叫纳豆风骚这么久。 菠萝德闹都加油!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-10-12 22:17
              收起回复
                温网之后,期待好久!!我是双德粉!

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2013-10-12 22:19
                  去不到现场的我表示好无奈~~

11楼2013-10-12 22:31
                    费纳,纳德,德德 菠萝这是巨头的节奏啊

来自Android客户端12楼2013-10-13 01:17
                      双德党+1!!!I

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-10-13 01:20
                      收起回复
                        赛前都会这样想的,但真正开打后心里会很纠结的!我昨晚就尝到了这样的滋味!

来自iPhone客户端14楼2013-10-13 01:34
                        收起回复
                          双德无敌,见神杀神

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-10-13 07:21
                            双德真的好激动

来自Android客户端16楼2013-10-13 09:15
                              吧里并不全是双徳粉好吗I

来自Android客户端17楼2013-10-13 09:52