宰执天下吧 关注:74,984贴子:4,763,218

替小怪兽遗憾

只看楼主收藏回复

大苏名列八大家,诗词千载传颂,我等皆有诵读;小怪兽的书,点击不过千万,月票不过千张,亦无实体书;是苏轼无憾,而小怪兽有憾。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-10-12 18:18回复
    这个帖子充满了无聊的气息,照你的逻辑,你书无一本,点击几零,有什么资格批评作者?吧务赶紧删了算球。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-10-12 18:20
    收起回复
      苏轼千古文豪,小怪兽文名不传于世,亦不能相比

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-10-12 18:36
      收起回复
        你可以选择不看啊,看了又在这说作者怎么怎么滴不该,那就别看了啊,鬼求你看了?

IP属地:湖南4楼2013-10-12 18:47
        收起回复
          司马光都抽了。还差苏轼一个?苏轼是比韩冈抽过的哪个人高贵?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-10-12 18:53
          收起回复
            大苏已死,小怪兽还活的很滋润,然后还要比?
            楼主想说什么身后名?这东西,后人写你是只猴子,你就是只猴子。

6楼2013-10-12 19:03
              那宋徽宗真正是留名千古的一代书画家,创造的瘦金体现在还有人借鉴模仿,现在的小说十年之后谁还能记得都是个问题,看来我们后人连宋徽宗都黑不得了

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-10-12 19:10
              收起回复
                书的质量在下降。

IP属地:北京9楼2013-10-12 19:13
                收起回复
                  坚决支持小怪兽!

IP属地:广东10楼2013-10-12 19:24
                    我表示小说黑问文人,什么都可以黑,就是文学成就黑不得。遗憾小怪兽已经开黑苏轼文学成就了,什么叫做生活过的不错苏轼就写不出好东西了?生活好的文豪多了去了,合着苏轼就非的得贬官才有成就?这纯粹是主观臆想

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-10-12 19:25
                    收起回复
                      提醒一下,苏轼不仅是政治家文学家,还是美食家,你不如说全天下人只要吃饭就都黑不得他

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-10-12 19:29
                      收起回复
                        无所谓,反正我看着不遗憾就行。

IP属地:浙江14楼2013-10-12 19:36
                          这种贴还会有这么多跟的,我哭,怎么没人粉咱I

来自Android客户端15楼2013-10-12 19:38
                          收起回复
                            蔡京作为一名宰相,居然被一个小小史官给黑了,写入了奸臣传,楼主,蔡相死不瞑目啊,还不去把写史的那位从坟墓里面刨出来鞭尸?

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2013-10-12 19:44