好娃吧 关注:30贴子:2,197

【鼓掌】小黑云课堂开课了!

只看楼主收藏回复

今天的课题是:如何搭讪文静而有礼貌的【女孩纸】!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2013-10-12 17:22回复
    首先,此法成功必需的因素如下: 1、你有钱 2、你很帅3、你没被某某主任抓住

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-10-12 17:23
      此法失败的原因:1、你没钱 2、你不帅3、你被某某主任抓住了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-10-12 17:23
        很好!现在开课,掌声!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2013-10-12 17:24
          PiaPiaPia!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-10-12 17:24
            下面我们来看三个例子,马上就可以学会!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2013-10-12 17:24
              示例一:A:妹子吃饭啊?B:嗯。A:妹子去哪吃啊?B:饭堂……A:哎呀太巧了我也想去饭堂吃来着,来咱一起去!B:……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-10-12 17:26
                示例二:A:妹子上课啊?B:嗯。A:去课室吧?B:嗯A:怎么有么巧,来一起吧!B:……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2013-10-12 17:27
                  示例三:A:哎呀真有缘又遇到你了!B:嗯。A:妹子回家吧?B:嗯。A:诶哟真是的巧的没边儿了,咱也回家啊!B:……A:来,咱们回家吧!B:……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-10-12 17:29
                    简单、易学、有用!这次的黑云课堂到此结局,鼓掌!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-10-12 17:29
                      PiaPiaPia!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2013-10-12 17:30
                        -_-||小黑啊…

来自Android客户端12楼2013-10-12 18:20
                        收起回复
                          原来我没错。你就是一只纯屌。你表面是高富帅罢了。说实话我真的挺想勾搭文静而礼貌的【女孩子】。
                          - 基佬退散ICBM。

IP属地:广东13楼2013-10-12 19:04
                          收起回复
                            后排哭!

14楼2013-10-12 20:47
                            收起回复
                              噗········黑子你又顽皮了

15楼2013-10-12 21:50
                              收起回复