神圣之门吧 关注:15,661贴子:283,992
  • 42回复贴,共1

终於刷初始了的说~~~~~ \(≥∇≤)/

只看楼主收藏回复

刷了一周终於出了5星妹纸的说~~ 终於可以开始玩了的说~~~
谢谢各位在我灰心时给的帮助和安慰的说~~~
问一下接下来有什麼要做的吗~~ 火队要刷些什麼成员吗的说~~
石头是现在UP直接抽还是存起来抽呢的说? I

来自Android客户端1楼2013-10-12 16:40回复
    @R_rehuo1 @東哥EAST @afkgod0 @西瓜hey @一只悲剧 @BurningSol I

来自Android客户端2楼2013-10-12 16:41
      我也是今天抽到火妹子呢,开心的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2013-10-12 16:42
      收起回复
        一天没刷了。。。

来自iPhone客户端4楼2013-10-12 16:43
        收起回复
          你们都是妹子……哎……

IP属地:上海5楼2013-10-12 16:44
          收起回复
            恭喜w酱~队员前期先放只猫 小火球(进化后)防龙/火主~后期我也不知道的说~

8楼2013-10-12 17:04
            收起回复
              恭喜!话说哪有3石送啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-10-12 17:32
              收起回复
                对了w酱求基><id交粗来〜

IP属地:上海来自iPad10楼2013-10-12 20:49
                收起回复
                  来晚了… 恭喜抽到了… 石头存起来吧… 反正我真正的目的是收Christina!!

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2013-10-12 22:31
                  收起回复
                    w酱求基求基

12楼2013-10-13 10:38
                    收起回复
                      没root能速刷么找不到教程说的存档文件啊

IP属地:广东13楼2013-10-13 11:42
                      收起回复