大腕崛起吧 关注:773贴子:14,894
  • 15回复贴,共1

话说,除了更新组的没人更新么?

只看楼主收藏回复

虽然说吧里人少了点,而且也应该出个规矩啊,更新组更新的太及时了,什么时候更新......
而且更新组的更新的还有好多错字........
顺带问一下,这个吧主什么时候上位的?也没见她加过精...........
✎______________________________________
    这只是个神奇的小尾巴

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ哈๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ哈๎๎๎๎๎๎ฏ๎ฏ
I

1楼2013-10-11 22:50回复

—— 挽尊于2013年10月11日 星期五 23时28分49秒362毫秒
    —— 来自于Windows 8系统 & Firefox 24.0浏览器I

IP属地:安徽2楼2013-10-11 23:28
      你们在厚颜无耻的刷经验,还刷得这么俗不可耐,对于你们这种丧心病狂令人发指的行为,对于这些人,我想送你们四个字:请带上我!!!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-10-12 00:39

IP属地:陕西5楼2013-10-12 11:09
          话说不知道吧主是谁

来自Android客户端6楼2013-10-12 17:16
          收起回复
            没见吧主出现过。。。

来自Android客户端7楼2013-10-12 23:01
            收起回复
              你们在厚颜无耻的刷经验,还刷得这么俗不可耐,对于你们这种丧心病狂令人发指的行为,对于这些人,我想送你们四个字:请带上我!!!

8楼2013-10-13 06:21