张继科吧 关注:151,605贴子:2,661,943

【一如继往】【外交】邀您一起聆听薛之谦的新歌《丑八怪》

只看楼主收藏回复

祝贵吧越办越好!
这是一首可以让你自己,和自己对话的歌。

1楼2013-10-11 19:53回复
    一个「意外」的薛之谦
    一首「意外」的丑八怪
    一张「意外」的新专辑
    一份「意外」的新惊喜
    在这个世界上,有很多人都带着面具生活
    把内心的自己遗忘在某个不知名的角落。
    很多人历经千辛很多人翻山越岭
    只为了寻找那个最初的自己。
    当一切尘埃落定,在这个繁华的尘世里
    你,能否摘下面具
    做,最勇敢的自己。
    内地原创音乐人薛之谦2013年携全新专辑【意外】强势回归
    第一波主打歌【丑八怪】带你找回当初的自己
    请你一起聆听,也聆听自己最真实的内心。
    丑八怪 - 薛之谦

I

2楼2013-10-11 19:55
      敬请期待薛之谦新专辑《意外》,新歌强力首发《丑八怪》需要你的支持!

来自Android客户端3楼2013-10-11 19:56
        这是我第一次发外交宣传贴,希望各位蝌蚪帮顶一下!谢谢。。。。大家可以各种水

来自Android客户端4楼2013-10-11 19:57
          敬请期待薛之谦新专辑《意外》,新歌强力首发《丑八怪》需要你的支持!

来自Android客户端5楼2013-10-11 20:08

IP属地:福建6楼2013-10-11 20:09
            收起回复
              @小Tzd 丹儿我寻谦。。。。之前那个 帖子我发重了。。。帮我顶这个。。。谢啦I

7楼2013-10-11 20:28
              收起回复
                支持下

来自Android客户端8楼2013-10-11 21:09
                收起回复
                  超爱张继科打乒乓球阿,太帅了
                  丑八怪,能否别把灯打开
                  我要的爱,出没在。漆黑一片的舞台
                  丑八怪,在这暧昧的时代
                  我的存在,不意外
                  -----薛之谦<丑八怪>

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-10-11 23:45
                  收起回复
                    欢迎来访,

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2013-10-11 23:46
                    收起回复
                      欢迎来访

IP属地:重庆11楼2013-10-11 23:47
                      收起回复
                        还没有发完,出了新专辑会试听的,也希望你们吧越来越好!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-10-11 23:47
                        收起回复
                          顶!!
                             --我是人见人爱,花见花开,为大家送经验的ai继小科的小尾巴

来自Android客户端13楼2013-10-11 23:49
                          收起回复
                            支持!

来自Android客户端14楼2013-10-11 23:50
                            收起回复
                              欢迎来科吧坐客

来自iPhone客户端15楼2013-10-12 05:58
                              收起回复