闽江学院吧 关注:148,433贴子:5,109,963

爆料,我兄弟亲身经历,富榕饭店黑!

只看楼主收藏回复

前几天,我哥们去富榕饭店吃饭,由于点的菜他没有,他就随意改了,上菜速度慢不说,服务态度极其傲慢!我哥们发现问题,就说没有就不吃了吧,那知道他说点了就得付账!!哪有这个道理,我哥们要走,老板和老板娘就打了他,衣服都给撕碎了!!兄弟姐妹们一定注意了!!!
—来自windows phoneI

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端1楼2013-10-11 11:24回复
    饭店在哪?

来自Android客户端2楼2013-10-11 11:26
    收起回复
      有这么凶残的饭店I

来自Android客户端3楼2013-10-11 11:36
      收起回复
        顶起、、、老乡顶起、、

4楼2013-10-11 11:39
        收起回复
          真想围观现场

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-10-11 11:44
          收起回复
            怎么都是小号?

来自Android客户端6楼2013-10-11 11:49
            收起回复

7楼2013-10-11 12:08
              收起回复
                你在说ZJ吗?
                  ——暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2013-10-11 12:40
                收起回复
                  肯定不去,我不可能去找打的

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-10-11 12:51
                  收起回复
                    感觉不会爱了。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2013-10-11 13:19
                    收起回复

12楼2013-10-11 14:13
                        黑了他,名声扫地去。这么欺负学生

13楼2013-10-11 14:14
                        收起回复
                          在公交车上,我们都盯着一个穿 短裙的美女,突然美女回过头给了我 一巴掌并叫我滚!我靠,又不是只有 我一个人在偷看她的大腿,全车那么 多人谁不打就打我?然后我心情十分 不爽,穿上裤子就下车了!

IP属地:上海14楼2013-10-11 14:18
                          收起回复
                            貌似我从不去那边吃。不为别的。就因为态度不怎样

15楼2013-10-11 14:35
                            收起回复
                              顶起!!

16楼2013-10-11 16:56
                              收起回复