五更瑠璃吧 关注:81,751贴子:2,830,741

那麼.该是离开的时候了.

只看楼主收藏回复

当初就和挽歌及焕姊说好..为了带领猫党..我只接任一年的吧主....
因为今年升大四...实在没有多少时间来贴吧..
而且到了皇冠赛.三次元的事情太忙..又得让挽歌出来帮忙..
现在黑猫已经拿到萌王..我已经没有遗憾...
而未来应该是新人们表现的舞台..
吧主已辞..
现在该是我该离去的时候了..
I

IP属地:中国台湾1楼2013-10-10 22:23回复
    玥舞姐也要走了,以后不冒泡么?

IP属地:陕西2楼2013-10-10 22:28
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-10-10 22:29
        怎么你也走了啊还有我怀疑白姐姐是一直潜水看见有回复价值的贴才出来的。。。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-10-10 22:31
          所以要跟白姐去结婚了吗...

6楼2013-10-10 22:31
            为什么 最近吧里 一直充斥着离别的氛围

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-10-10 22:33
            收起回复
              喂喂怎么您也走了啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-10-10 22:35
              收起回复
                难道真的是战好后,就回老家结婚吗,别啊I

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-10-10 22:36
                  以后看不到玥舞的置顶文了,哭着QAQ

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2013-10-10 22:38
                    虽然还没熟……但真的一定要走吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-10-10 22:40
                      又来--来自五更瑠璃个人定制版贴吧0.0I

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-10-10 22:41
                        玥舞一直以来都辛苦了 没有玥舞的话真的很难想象黑猫的世萌之路会怎么样呢
                        欢迎玥舞随时回来哦 毕竟是猫吧最可爱的宠物嘛(喂
                        总之总之 玥舞在三次元加油ww

IP属地:浙江14楼2013-10-10 22:41
                        收起回复
                          不是吧,怎么前辈们都要走

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-10-10 22:59