宝珠鬼话吧 关注:10,311贴子:220,126
  • 29回复贴,共1

故事的尽头

只看楼主收藏回复

我突然惊恐地想:宝珠会不会是另一个柯南,陪着我从青年到中年再到老年,去看那一场场血腥的死亡,认识那一个个新奇的妖魔鬼怪,揭开那一段段纠结的前尘往事,到我老得走不动了,宝珠还是二三十岁,和狐狸和麒麟打情骂俏,云淡风轻?

1楼2013-10-10 09:46回复
    不是另一个哆啦a梦就好了。全是一个自闭症人的幻想。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2013-10-10 10:20
    收起回复
      很有可能、

来自iPhone客户端3楼2013-10-10 13:17
        哈哈哈,水桶是你不?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2013-10-10 18:37
        收起回复
          宝珠已经快三十啦,楼主!

IP属地:日本来自iPad5楼2013-10-10 21:05
          收起回复
            嘿嘿,那也挺好的。说实在的,如果宝珠哪天真的完结了,我还真舍不得,追了这几年,都快成生命中的一部分了,只要沙大七老八十了眼神儿还好,还可以对着电脑手指在键盘上翻飞着,咱就算七老八十了也还继续看下去,哪怕眼花看不了了也找个孙辈的给读给自己听,弄不好,日子久了,感染了孙辈连带着追看宝珠,呵呵。那前提得是沙大把宝珠给弄归位了,这样她才会长生不老,永远二三十岁的。嘿嘿I

6楼2013-10-10 21:38
            收起回复
              其实我有点期待像妖王那样的结局

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2013-10-11 03:36
              收起回复
                这样也不错啊,可以一直看下去,只是应该不怎麼可能吧……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-11 19:46
                  遐想一下若干年后,孙子对你说~你,奶奶快来看呐宝珠鬼话更新啦

来自Android客户端10楼2013-11-12 09:25
                  收起回复
                    呃……不会吧,我还是期待结局的

11楼2013-11-12 13:29