黑we吧 关注:38,843贴子:1,694,967

@补刀狂司马老贼。。。wcg我们现场去为你加油,来合影

只看楼主收藏回复

给我联系方法啊,我们跟你合影,给你觉牌子。

来自Android客户端1楼2013-10-10 00:20回复

IP属地:河北2楼2013-10-10 00:25
      举牌子:我要给你生孩子!

来自手机贴吧3楼2013-10-10 00:26
        记得举牌子,司马老贼吧花,俺们爱你,俺们村的黄花大闺女要给你生孩子。记得用贴吧头像!!!!!

来自Android客户端4楼2013-10-10 00:28
        收起回复
          卧槽这么一说我也好想去了!毕竟有点盼头啊

IP属地:广东5楼2013-10-10 00:34
          收起回复
            老贼毕竟吧花。。我等去现场必定给你加油打气

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-10 00:35
              乐山的吧友表示周末会去成都

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-10-10 02:35
              收起回复
                建议你真心别去合影,否则你要哭了,吧花估计会让你失望,真心的。

IP属地:江西8楼2013-10-10 07:38
                收起回复
                  吧花你是那个队的啊@补刀狂司马老贼I

来自Android客户端9楼2013-10-10 08:18
                  收起回复
                    吧花@补刀狂司马老贼I

来自Android客户端10楼2013-10-10 08:37
                      小心被一网打尽 要是可以和吧花合照 那是极好的I

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-10-10 08:37
                        什么时候有比赛啊 比赛在哪里看啊 ?

来自Android客户端12楼2013-10-10 08:41

--带个小尾巴,回复起来果然拉风多了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-10-10 08:43

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-10-10 09:30
                              吧花,合影

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-10-10 10:09