扒皮吧 关注:18,131,570贴子:972,518,582

【直播】直接是葩中之葩!

只看楼主收藏回复

四个字的名字了不起么?你以为你会卖个萌笑的时候捂个脸你就不得了了

来自Android客户端1楼2013-10-09 22:14回复
    前排带小伙伴@尼玛王啊 @放肆的柔弱v丶 @西西弗斯zzts @你好我是李彤恩I

来自Android客户端2楼2013-10-09 22:16
    收起回复
      你天天跟我前面的人暧昧你不嫌烦么?喜欢直说好么想在一起直接点好么?干嘛要那么作 没遇见你之前我还真不知道有人能够这么作

来自Android客户端3楼2013-10-09 22:18
        小伙伴我来了。。
           --你都如何回忆我 带着笑或是很沉默。

来自Android客户端4楼2013-10-09 22:21
        收起回复
          我去偷照片。

来自Android客户端5楼2013-10-09 22:21
          收起回复
            天天上课扔个本子在那传啊传的烦不烦啊你不嫌烦我都嫌烦了 日妈的一天哪来的那么多的话了的 上辈子是哑巴是吧

来自Android客户端7楼2013-10-09 22:21
            收起回复
              加油
              我是粗口连连的女汉子啊犟 你敢和我交朋友吗I

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-09 22:21
              收起回复

我的好朋友的新好朋友请照顾好我的好朋友

来自Android客户端9楼2013-10-09 22:23
                收起回复
                  c

来自Android客户端10楼2013-10-09 22:26
                  收起回复
                    我来了,雪球,你遇见奇葩了?还是绿茶婊了?

来自iPhone客户端11楼2013-10-09 22:36
                    收起回复
                      我给我朋友吐槽你 他们都觉得很奇怪我竟然没有跟你发火 要是在原来我早就把你骂哭不知道多少次了

来自Android客户端12楼2013-10-09 22:40
                        摁 你好呀
                        \("▔□▔)/ 郑容和朴灿烈李钟硕于朦胧都是我的男神阿

13楼2013-10-09 22:41
                        收起回复
                          我来爆照!!!

来自Android客户端14楼2013-10-09 22:44
                            赶紧!!!

来自iPhone客户端16楼2013-10-09 22:48
                              先说一下 我和搂搂是同学。。我坐在奇葩左边搂搂坐在奇葩右边。。。

来自Android客户端18楼2013-10-09 22:50
                              收起回复