麦思吧 关注:829贴子:29,935

[[MAX涂鸦-暖场]]日漫、巨人什么的就是渣渣

只看楼主收藏回复

首先请明白楼主的真正用意再进行回复。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-10-09 19:22回复
    我小学四年级,最近看到cctv贴吧在刷有关日漫的事情,我觉得那群要嚷着为日漫献出心脏的人十分不可理解,当然也有可能是我爱得不深沉。
    我觉得我画的比金鸡的巨人好看多了,不服来比。I

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-10-09 19:26
      看着那群哥哥姐姐们挂着一个死鱼眼的头像,说着我不很明白的话,久而久之我也对巨人有了一点了解。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-10-09 19:28
        原来那个叫艾伦的喜欢和比自己大十几岁的人搞基。
        原来那个叫三笠·海灵顿的还喜欢穿水手服留长发。
        原来那个叫兵长的除了身高一米六及是个基佬外毫无存在价值。而且还有留双马尾的癖好。
        原来巨人粉们一个个都那么热爱自由,甘为自由献出绳命被分尸,伟大得可歌可泣。I

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-10-09 19:33
        收起回复
          他们都说这个水手服三爷好可爱呀。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-10-09 19:35
          收起回复
            他们还说这个女的是兵长的性转,性转是什么求科普。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-09 19:38
            收起回复
              综上所述,金鸡的巨人是一部设定混乱,男主性取向不明,脑残粉凶猛,误导信仰的片子,还不如我天朝大吸氧羊,至少看吸氧羊可以减少我的食欲帮助节约粮食减少体重增长。
              广电,禁得好!为黑巨人献出一切努力!
              (巨人都完结了现在说有P用
              I

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-10-09 19:42
                ——END——

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-10-09 19:42
                  woc文乃.

来自手机贴吧9楼2013-10-09 20:56
                  收起回复
                    四年级。。。算了。 。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-10-09 22:37
                    收起回复
                      呵呵→u→

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2013-10-09 23:06
                      收起回复
                        四年级

来自Android客户端13楼2013-10-10 21:12
                          我会跟你说我在招募喜羊羊的cos吗!!!hhhhhhhhhhhh!!!

来自Android客户端14楼2013-10-10 23:29
                          收起回复
                            哎呀!我今年六年级比你大耶

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-10-13 19:25
                            收起回复
                              水枫黑得漂亮hhhhhhhhh

来自手机贴吧16楼2013-10-15 19:27
                              收起回复