心灵休憩园吧 关注:41,753贴子:762,685

【心灵休憩】我要去到有你的未来

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2013-10-09 15:19回复
    我希望去有你的未来
    哪怕我不知道你在哪儿
    即使没有明确的终点
    也得勇敢启程
    我会有前进的步伐
    世界会美好

来自手机贴吧2楼2013-10-09 15:19
    收起回复

来自手机贴吧3楼2013-10-09 15:20
        我想去有你的未来
        就算这是个梦
        一个美好虚幻不切实际的梦
        我也要勇敢地做下去
        那样也可以在梦中傻笑
        而不是徒徒失望白白伤感

来自手机贴吧4楼2013-10-09 15:20
        收起回复

来自手机贴吧5楼2013-10-09 15:20
            我会去有你的未来
            看看两个人的世界会有多精彩
            我会勇敢说出我的想法
            哪怕声音会颤抖
            哪怕眼神会漂浮

来自手机贴吧6楼2013-10-09 15:21

来自手机贴吧7楼2013-10-09 15:21
                我要去有你的未来
                一起大吵大闹
                一起让开心快乐泛滥一地
                一起闭上眼睛看最美丽的世界
                然后让时光变得透明
                一起望向我们未来

来自手机贴吧8楼2013-10-09 15:22

来自手机贴吧9楼2013-10-09 15:22
                    我会到达你的未来
                    你也终究会来我这儿

来自手机贴吧10楼2013-10-09 15:22
                    收起回复

来自手机贴吧11楼2013-10-09 15:22
                        你的未来
                        ——是不是真的有我,或者说有你和我

12楼2013-10-09 15:24
                        收起回复
                          我现在有一个室友。今年27。她总说她很老了。要嫁人了。但她是单身。

来自手机贴吧13楼2013-10-09 15:28
                            她也是安徽人。国企待了五年 总统计的职务 突然有一天跟老板说。不干了 想去外面走走。

来自手机贴吧14楼2013-10-09 15:31
                              她一路南下 拐个弯 来到了义乌。
                              我问 干嘛来这个城市,她说 我姐在这边 而且,有点累了 歇一下。

来自手机贴吧15楼2013-10-09 15:33