墨宝非宝吧 关注:28,974贴子:299,268

【讨论】一生一世,梵唱

只看楼主收藏回复

看过或者准备看滴童鞋进来讨论之~不要停的节奏哇(图为个人喜爱)

来自iPhone客户端1楼2013-10-09 14:14回复
    跳坑了,但是想到这填坑的速度,又有些淡淡的忧桑。还等着一厘米的阳光呢,这又来一个坑。

IP属地:山东2楼2013-10-09 14:23
    收起回复
      说是强取豪夺文呢,我好期待
          ------在最好的年华,在最美的季节,整个世界都不要来打扰,只有我一身干净如初,微笑走近你。
      I

3楼2013-10-09 18:56
      收起回复
        想看,但不准备跳坑 我受不了追文的日子 I

来自iPhone客户端5楼2013-10-09 20:15
          我超级喜欢阿宝那个文案啊啊啊啊啊,哈哈哈,一生一世这类文最喜欢了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2013-10-09 20:52
          收起回复
            哈哈哈「_「↑二宝曾经总结过我最喜欢一生一世系列T^T....
            可是我现在掉进左手的坑中死不出来了

IP属地:上海7楼2013-10-09 21:01
            收起回复
              总之开坑大吉!!!

来自手机贴吧8楼2013-10-09 22:12
                程牧云是程牧阳的哥哥对吧。。。

来自手机贴吧9楼2013-10-09 22:13
                收起回复
                  开坑就是激情戏 感觉会是个不一样的男主

来自Android客户端10楼2013-10-10 07:19
                  收起回复
                    强取豪夺呢

IP属地:北京11楼2013-10-10 08:38
                      果然有关程家这两兄弟的就会很强势嘛(☆_☆)(☆_☆)

IP属地:北京12楼2013-10-10 08:40
                        听说是强取豪夺文诶好期待。。。

13楼2013-10-10 13:37
                        收起回复
                          那个比喻还是蛮喜欢的,佛陀脚下的那条蛇,想想就觉得浑身血液沸腾!我还只看了个开头,等等养肥了再看吧。她的文画面感很强,很容易被带入啊

14楼2013-10-10 13:50
                          收起回复
                            嗯,感觉程牧云比起程牧阳似乎要更…妖魅一点,特别是他说的那话

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-10-10 17:57
                            收起回复
                              准备跳了

来自Android客户端16楼2013-10-10 18:11
                              收起回复