那些年我们一起追...吧 关注:93,493贴子:938,340

你们想TA的时候会干什么

只看楼主收藏回复

爱图镇楼
   --  来自小米2土豪金版

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-10-09 00:06回复
    我会看一遍那些年 然后听听歌 后悔后悔 然后 然后……唉

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-10-09 00:07
    收起回复
      这么晚了 可爱的吧友们都睡了?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-10-09 00:08
        不要沉啊 来贴吧这么久 第一次发帖

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2013-10-09 00:09
          我会为她写点什么,即使不知道,我也要写下去

来自Android客户端5楼2013-10-09 09:18
          收起回复
            睡觉

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2013-10-09 10:15
              睡不着 那就直接找他

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-10-09 10:15
              收起回复
                打她电话,或者发短信给她。

来自手机贴吧8楼2013-10-09 10:25
                收起回复
                  找她呗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2013-10-09 11:09
                  收起回复
                    嘴角上扬

来自Android客户端11楼2013-10-09 12:03
                    收起回复
                      看着她的照片或未亮qq头像发呆

来自Android客户端12楼2013-10-09 12:05
                      收起回复
                        继续想。

来自Android客户端13楼2013-10-09 12:16
                        收起回复
                          我会听歌…一边回忆…

来自Android客户端14楼2013-10-09 12:24
                          收起回复
                            人家现在很好,,,,,我会更好的,找一个更漂亮的妹纸气死她
                            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端15楼2013-10-09 15:33
                            收起回复
                              如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 你会发现 你会讶异 你是我最压抑最深处的秘密 如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 你会鼻酸 你会流泪 只有你能听到我看到我的全心全意 -《洋葱》

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2013-10-10 00:30
                              收起回复