天要黑了吗吧 关注:1贴子:56

黄雯钰 你真的好吗;

只看楼主收藏回复

每天对自己说一句 我很好

来自Android客户端1楼2013-10-08 22:40回复
    学霸模式开启

来自Android客户端2楼2013-10-08 22:40
      我只是不太瘦的瘦子T^T

来自Android客户端3楼2013-10-09 18:44
      收起回复
        发现自己有严重的恋物癖

来自Android客户端4楼2013-10-10 21:10
          最喜欢这种努力就能获得结果的事情发生

来自Android客户端5楼2013-10-13 00:26
            恩我就知道你不会难过 那么这样正好

来自Android客户端6楼2013-10-17 21:48
              每天一进画室那种扑面而来的铅笔味儿颜料味儿真是想吐

来自Android客户端8楼2013-10-29 07:35
                她现在正躺在我的腿上咕噜咕噜

来自Android客户端10楼2013-11-04 14:54
                  我看着她稳稳的睡在我腿上我有种责任感

来自Android客户端11楼2013-11-04 14:57
                    她总动来动去永远不得停~_~

来自Android客户端12楼2013-11-04 14:59
                      我真心想对你说声谢谢 谢谢你能包容我心里还有别人 谢谢你还能继续爱我 谢谢你陪伴我在我寂寞孤独的时候 我爱你

来自Android客户端13楼2013-11-05 15:59
                        希望我不会做出对不起你的事 你是我不想去伤害的女孩

来自Android客户端14楼2013-11-05 16:00
                          你不是一个没有舌头的女同学

来自Android客户端15楼2013-11-05 21:53
                            你就像是在我觉得自己快要被漆黑包裹吞噬时突然亮起的一团光 让我不得不去靠近你拥抱你亲吻你离不开你

来自Android客户端16楼2013-11-05 23:33
                              你眷恋的 都已离去

来自Android客户端20楼2013-11-26 07:18
                              收起回复