河北工业大学吧 关注:199,276贴子:4,452,063

【聚餐报名】大家要的吧聚来了,速速戳进来吧~~~~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

一大波新鲜的学弟学妹走进了河工 , 大把有爱的吧友加入了河工贴吧大家庭 , 是时候我们该在一起坐坐了 , 废话不多说 , 报名吧
我们初定于 10月18日下周五晚 在北辰东区食堂三楼 聚餐 , 真诚希望所有有兴趣有时间的吧友都来参加
请大家在本帖跟帖留下id及联系方式 , 不方便留下联系方式的烦请务必将id及联系方式短信至 15202217350 , 亦可在本吧交流群28829863中私聊吧务报名
因为涉及订桌订餐 , 所以一定要提前报名以确定人数吖
活动费用AA制 , 大约在¥40-50左右
如有变动 , 会及时置顶贴出 , 请大家随时关注I

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2013-10-08 22:03回复
    id:浅笑怎载相思a 联系方式 182********

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-08 22:06
      尼莫君 电话 151226255...

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-10-08 22:08
        你期待与哪位吧友见面??不要在群里扣扣上跟吧务说了,好麻烦啊。。吧务没法统计。。I

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-10-08 22:08
        收起回复
          欢迎红桥吧友~到时候尼莫君会带大家一起过来~所以红桥的孩子们就不用担心没伴一起过来啦~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-10-08 22:10
            说好的红桥聚餐呢

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-10-08 22:18
            收起回复
              我在a202支持你们。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-10-08 22:35
              收起回复
                浅笑姐,联系方式你有。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-10-08 22:40
                收起回复
                  不吃肉 不喝汤 不吃鱼 不吃菌类的路过

来自Android客户端9楼2013-10-08 23:03
                  收起回复
                    前排

IP属地:北京10楼2013-10-08 23:04
                      ←_←月咏镜
                      1822296****具体问土豪吧

来自Android客户端11楼2013-10-08 23:04
                        前排混脸熟———艳羡这种凄美: 既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路.

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2013-10-08 23:05
                          楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-10-08 23:11
                            楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~楼下注明 红桥还是北辰~~

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-10-08 23:11
                              格式
                              ID J-奥迪托雷
                              电话1562XXXXXXX
                              北辰校区
                              剩下的随便说吧比如可以@你的小伙伴什么的
                              能穿吧服的穿着吧服来哦I

IP属地:北京15楼2013-10-08 23:14