泡泡堂吧 关注:115,258贴子:2,659,017
  • 17回复贴,共1

【浮云】新家族收人啦

只看楼主收藏回复

rt-大一区 只收2个人

1楼2013-10-08 21:46回复

如此霸气的家族 值得你们下手吗

2楼2013-10-08 21:46
      我是家族

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-10-08 21:47
        有种强暴插线板

来自iPhone客户端5楼2013-10-08 22:27
        收起回复
          我还木有家族楼主收了我!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2013-10-08 22:30
          收起回复
            楼主 我敢说你收不了两个人。我不会乱说。

IP属地:浙江8楼2013-10-08 23:13
            收起回复
              高端大气上档次,狂拽酷炫叼炸天,壕~

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-10-08 23:16
                @2个人

来自Android客户端10楼2013-10-08 23:47
                  小白兔一大早就高高兴兴的出门了,走着走着遇到了大灰狼,大灰狼一把抓住小
                  白兔 啪啪!抽了它两个大嘴巴,然后说:“我叫你不带帽子!” 第二天,小白
                  兔戴上帽子又出门了,走着走着又遇见了大灰狼,大灰狼又一把抓过小白兔 啪啪
                  !抽了它两个大嘴巴:“我让你带帽子!” 小白兔非常郁闷,就跑到老虎那里去
                  投诉大灰狼,老虎听了小白兔的投诉说,你放心好了,我会帮助你的。 老虎找来
                  了大灰狼对他说:“老狼,咱俩是多年的好朋友了,今天上午小白兔来投诉你,
                  说你没事找事老是欺负它,你看你能不能换个理由揍它,比如你可以说‘兔子,
                  你去给我找块肉来 !’要是它找来肥的你就说你要瘦的,要是它找来瘦的你就说
                  你要肥的,这样你不就又可以揍它了吗?要不你就让它帮你找母兔子,它要找了
                  丰满的你就说你喜欢苗条的,它要找了苗条的你就说你喜欢丰满的!”老狼听了
                  以后十分高兴,连夸老虎聪明。可是他们的对话却被在房子外面锄草的小白兔听
                  见了,小白兔十分生气! 第三天,小白兔又出门了,又在半路上遇见大灰狼,大
                  灰狼说:“兔子,你去给我找块肉来!” 小白兔说:“你要肥的还是瘦的。”
                  大灰狼皱了皱眉头,笑了笑心想,还好还有第二招:“算了算了,不要肉了,你
                  去给我找个母兔子来。” 小白兔说:“你喜欢丰满的,还是喜欢苗条的?” 大
                  灰狼愣了一下, 啪啪抽了它两个大嘴巴“我叫你不带帽子!I

来自Android客户端12楼2013-10-09 07:50