情侣头像吧 关注:3,365,194贴子:46,372,134

[故事]我和我的二货卖萌男神

只看楼主收藏回复

镇楼,我只是喜欢这句话I

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-10-08 02:21回复
    只是又睡不着了,有种想说点什么的冲动。
    只是我和我男神的一些小事情,算不上故事。
    更何况我也没有讲故事的天赋,说话总是跳来跳去。
    不强求有人来看,只是想给我们的未来留下点回忆I

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-10-08 02:24
      再说下面故事前,有必要先对我们俩个做个介绍。
      我不爱读书,我妈也觉得我快乐就好,所以我没有读高中,去了技校。不是特别老实的小姑娘,但是也不主动找事,我妈从小就和我说,如果别人打你,你不打回去那回来我还要打你一次,如果你打回去了,那出事我替你担着。有些人看不惯我妈这种教育方法,我奶奶就是一个,可我觉得挺好,所以一直也是这么做的。会抽烟喝酒骂人逛夜店,微胖正常身高,五官大众,有两三个交心的闺蜜,我一直觉得我这样挺好,最起码我好的坏的都不会藏着掖着。
      我家二货呢,正宗的老实纯情小男生,身高一米八几,身材比例好,在我们当地一还算不错的高中,学习能看过去,没有任何不良嗜好,喜欢篮球,不打架,每个周除了上学几乎就是打打篮球。
      按理说,我们应该是两条平行线,没有交叉点。我们认识也纯属偶然,我一闺蜜和他一个学校,没事去找闺蜜也就认识了。I

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-10-08 02:46
      收起回复
        ^_^

来自Android客户端5楼2013-10-08 02:50
          我也念的技校,楼楼哪里人

来自Android客户端6楼2013-10-08 02:52
          收起回复
            楼楼更新求艾特

来自Android客户端9楼2013-10-08 03:05
            收起回复
              到了KTV,二货直接给我点一首分手快乐,然后用一种同情的无辜的眼神看着我,说想哭就哭吧,哭出来就好了。
              哭你妹阿,我早说了我不难过,我不爱我前任,只是追了我很久,感动吧,后来觉得该断了就断了。
              这些我都说过了吧,你又来这一套,这是闹哪样?
              就这么闹闹腾腾的唱完了歌,已经到了上学时间了。
              可是!!我饿了!!然后我就让二货陪我吃饭,二货着急回去上课,说他没逃过课的。
              我是任性狡猾的,我说,你都答应陪我了,再说了,你也不能饿着肚子上课吧。
              好说歹说,男神答应我一起去吃饭了,去饭店的时候正好碰到他同学,他就让同学帮他和班长说下,晚点去,他同学打量了我一下,猥琐的笑着跑了,跑了,跑了!!I

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-10-08 03:09
                当时男神脸上还有些许的青春小炮弹,可是我们去的是韩国料理,我就挑了些辣的,然后买了两杯酸奶,结果他和我说他不能吃辣的,也不爱喝酸奶。
                你妹阿,那我点的时候你怎么不说阿。
                我说,那可不行,不能浪费,我也不为难你,辣的和酸奶,你任选一种吧。
                他咽了下口水,掂量了一下份量,最终选择了酸奶。
                然后我就不管他,开始狼吞虎咽的吃,当时没觉得我们有可能,加上玩的挺好了,就不注意形象了。
                我吃饭的时候男神就可怜巴巴的咬着酸奶的勺子给同学发短信,问老师有没有查课。哈哈,可爱死了。I

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-10-08 03:16
                收起回复
                  我一直都知道二货有喜欢的人,是个大脸小眼,猥琐博爱的绿茶婊,当然,她的这些特质都是后来发现的。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-10-08 03:37
                    欲知后事,明天再更,二货催我睡觉了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-10-08 03:49
                      果断收藏

来自Android客户端17楼2013-10-08 04:19
                      收起回复

来自Android客户端18楼2013-10-08 09:59
                        收起回复
                          更新求艾特

IP属地:上海来自Android客户端20楼2013-10-08 10:16
                            混眼熟混眼熟混眼熟混眼熟我不在乎什么十五字不十五字我在意的是你要眼熟我眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟眼熟我我马上就要九级了九级九级九级九级九级九级了混个经验就走混个经验就走混到九级混十级哈哈哈哈哈哈我知道楼主你很有爱

21楼2013-10-08 10:26
                            收起回复
                              刚才在陪男神看好声音的重播我发现我喜欢的都被淘汰了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2013-10-08 13:13
                              收起回复