盛德助听天使吧 关注:514贴子:852
  • 21回复贴,共1

盛德助听天使好不好?

只看楼主收藏回复

给我朋友买一对,他以前就是喜欢打游戏带耳机声音开的超大,时间久了损伤了耳朵,听力下降了,国庆节最后一天和他耍,听说他耳朵有问题,准备买这个盛德助听天使送给他,这个产品我看过资料觉得不错,大家感觉他好不好呢?

1楼2013-10-07 14:26回复
    楼主对那个朋友挺上心的啊,是不是有别的意思呢?我就是路过打酱油的,嗯~~

3楼2013-10-07 14:36
      我以前也有个这样的朋友,劝过他很多次啦,就是不听,后来听力下降一度以为自己要失聪了,他那个时候比较着急,医生说是常年使用耳机导致耳朵内部出现的问题,需要带助听器,就推荐了盛德助听天使(当时还不是第九代),他用了之后再配合医生的治疗听觉都恢复到正常水平了,这个助听器效果还是很不错的呢。I

4楼2013-10-07 14:40
      收起回复
        同样关注这个产品,不过我还在观望中,看见把里面都说盛德天使助听器非常好,不过一直都在观望,今天特意浮上来顶一下楼主,嗯~~

10楼2013-10-09 14:25
          我看过它的电视广告,感觉蛮不错的。这个盛德助听天使我了解的也不算太多,建议楼主去其官网看看它的具体介绍。

11楼2013-10-09 16:41
            有买过的么??这个东西到底要多少钱一套呀?如果不贵的话,我也去订购一套。呵呵!!

12楼2013-10-09 18:19
              盛德助听天使是能让有听力障碍的朋友挺清楚周围的声音,但不等同于治疗,希望要买这个东西的朋友明白买这个东西的初衷是什么。

13楼2013-10-09 20:20