天朝小将吧 关注:10,607贴子:451,270
  • 36回复贴,共1

皇天不负有心人。么么哒

只看楼主收藏回复

历时一个月。楼楼终于把老妖召回家了。眼泪汪汪的,求贺电,求元神洗发。大神们戳进来。

来自Android客户端1楼2013-10-07 13:49回复
    。。。贺电
       --十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端3楼2013-10-07 13:51
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-10-07 13:52
        妈的二狗子还远呢我

来自Android客户端5楼2013-10-07 13:53
          元神怎么洗

来自Android客户端6楼2013-10-07 13:53
          收起回复
            33碎片了坐等1000天币召唤老妖

IP属地:北京7楼2013-10-07 14:07
            收起回复
              后天我也有了,等10号签到

来自Android客户端8楼2013-10-07 14:13
                楼楼十区的,有一起的小伙伴么。

来自Android客户端9楼2013-10-07 14:21
                收起回复
                  贺电请收
                     --别跟我谈尾巴,谈尾巴伤感情!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-10-07 14:50
                  收起回复
                    老妖早就废了

来自Android客户端12楼2013-10-07 18:12
                    收起回复
                      贺电贺电

来自Android客户端13楼2013-10-07 18:22
                        楼主,你爹让我给你带句话:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,不然回来传染给你媳妇,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你妈有事,那全村的人就完了”

来自Android客户端14楼2013-10-07 18:24
                          恭喜恭喜。为什么不要狐狸。准备攒天币,想先入狐狸,大家有什么意思

IP属地:湖北15楼2013-10-08 16:52
                          收起回复