米花学园吧 关注:60,056贴子:1,201,726

【疑问】关于小女孩是否就是嗑药的大奶娘

只看楼主收藏回复

一楼给米花娘

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-10-06 23:45回复
    在Lz先前发的投票贴里,猜测小女孩是嗑药新人的说法还是蛮受欢迎的,而且包括我自己都倾向大奶娘这个说法。为啥大奶娘可能性大这里就不多解释了,吧里有几个帖子都详细分析过了。但是这里有一个很大的漏洞,一个生了三个娃的妈嗑药后居然变成幼儿状了?旁边的纯妹的年龄不好判断,假设纯妹7岁,那么秀一肯定大于等于17岁,中间还有个二哥,按照DC里的生娃观念,最年轻生娃的是有希子,生新一的时候是二十岁,那么大奶娘至少30岁I

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-10-06 23:57
    收起回复
      新一嗑完药从17岁变成7岁的柯南,志保从18岁变成7岁的灰原哀,也就说A药一嗑能大概年轻十岁。按照推算大奶娘至少37,合着啃一片年轻十岁啃两片年轻二十岁,啃三片直接回娘胎了啊喂,别忘了嗑A药的可都死翘翘了,只有我们柯神这种自带光环的神奇生物和开发者小哀幸免于难,大奶娘头回嗑米有死,变成高中生,都这样谁会再来一颗?你以为康师傅冰红茶再来一瓶啊?谁能保证她在来一颗不会小命玩完啊?!!I

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-10-07 00:09
      收起回复
        所以觉得大奶娘论前面各种合理,巴特到这里却行不通,驳一下大奶娘派
        ——————————END———————

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-10-07 00:11
          发完赶紧滚去睡觉…困死了

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-10-07 00:13
            谁说只能回复十岁,幼儿化而已

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-10-07 00:14
            收起回复
              同觉得不可能,年龄问题而且设定实在太雷人。

来自手机贴吧7楼2013-10-07 00:23
                走前随便顶贴。。。

IP属地:江苏8楼2013-10-07 00:26
                  两种可能:同时嗑两片自杀;效果是回到八岁,而非小十岁

来自Android客户端10楼2013-10-07 00:59
                    很有可能是不论原本多大年龄 都是回到幼儿期

来自iPhone客户端11楼2013-10-07 09:14
                    收起回复
                      赞同

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-10-07 09:38
                        我有一个问题....如果小兰见到的世良妈是缩小状态的话,那么大胸又是哪里来的

IP属地:北京13楼2013-10-07 10:23
                        收起回复
                          你们以为那小孩纸是女的,其实是二哥,人家不就发型比较潮嘛

15楼2013-10-07 14:20