漩涡鸣人吧 关注:37,955贴子:752,827
  • 13回复贴,共1

【一鸣惊人】【生贺】-----给我的挚爱。

只看楼主收藏回复

又是一年过去了啊鸣人君。
很高兴今年依旧能给你过生日。
但是很抱歉签子不能给你做了呢,现在我电脑都很少能用。还有不能在10号那天给你庆生,抢楼,祝福。国庆算是蛮长的假期了,明天的国庆假我只有三天了呢,高三。
今天6号,明天我就滚回学校了....
鸣人君,谢谢你的一路陪伴,生日快乐,我爱你。
p.s手残党,手绘渣= =

1楼2013-10-06 21:13回复
    -THE.END

4楼2013-10-06 21:18
      @沧水诀

5楼2013-10-06 21:22
        超赞啊。。。
        觉得绘画超好看.... 连字也超棒啊~~~~ 觉得比原来好多了啊。。。 是我的错觉么!!!!!
        你这一年发生了什么!!!!!!!

IP属地:四川6楼2013-10-06 21:51

8楼2013-10-06 22:01
            好赞!字美 大触啊嘤嘤

9楼2013-10-07 06:42
              大神求罩 会做签不说还会画画,尼玛会画画不说你字写得那么好

10楼2013-10-07 07:01
              收起回复
                卧槽……字好赞……好票好漂亮!!

IP属地:北京11楼2013-10-07 09:34
                  字好漂亮!

12楼2013-10-07 14:27
                    好赞,字超级漂亮你好这里柠檬
                       --来自助手版贴吧客户端I

来自Android客户端13楼2013-10-07 14:51