山东泰山吧 关注:2,774,613贴子:73,059,321

输球了,怪谁?

只看楼主收藏回复

。不能怪教练,不能怪球员,不能怪领导。难道怪球迷?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-10-06 20:22回复
    对,怪球迷毒瘤。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-10-06 20:25
    收起回复
      不懂的话问大风,cute们

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-10-06 20:26
        日,去的球迷太多了,不适应

IP属地:四川4楼2013-10-06 20:30
        收起回复
          都是球迷的错,抱的希望太大了。

来自手机贴吧5楼2013-10-06 20:31
          收起回复
            对,怪球迷毒瘤

6楼2013-10-06 20:35
            收起回复
              对,怪球迷毒瘤

7楼2013-10-06 20:35
                我们有神一样的队友有神一样的指挥可惜只是碰上了一群超神的敌人?

8楼2013-10-06 20:36
                收起回复
                  看看鲁能吧的精品贴你会找到答案~鲁能球迷的人格分裂…和毒瘤论…

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2013-10-06 20:39
                  收起回复
                    都怪球迷瞎嚷嚷

IP属地:山东10楼2013-10-06 20:43
                    收起回复
                      嗯,谁让你爆满了,看着多吓人

IP属地:山东11楼2013-10-06 20:46
                        非要怪个人的话只能怪里皮,说到底还是我们技不如人

来自手机贴吧12楼2013-10-06 20:47
                          怪恒大,他阻碍了中国足球正常健康地发展!

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-10-06 20:47
                          收起回复
                            怪我,早知道我就不拿那点回扣了,就不用签安蒂奇了

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2013-10-06 20:50