天下大井吧 关注:12,193贴子:246,673
  • 12回复贴,共1

【井年素事】==========井家衣服买卖警示(违者封禁===========

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2013-10-06 14:31回复
    说这事之前,阿荒先插一句嘴
    因为一些原因,阿荒和另一位大吧很难得上一次这里,吧务的整体整顿一般定在寒暑假这种长假期
    但是偶尔上时,阿荒还是发现一些妹子不守吧规,随意发帖,尤其是搬运贴
    吧务已经再三强调,不希望有人再犯了,从这次说明起
    以后所有非搬运工发此类帖子,看到即删,不用通知楼主,有异议或再犯者,封禁三天。
    姑娘 饭团子静静 请艾特小吧删贴,谢谢合作

IP属地:浙江2楼2013-10-06 14:47
    收起回复
      @饭团子静静

3楼2013-10-06 14:50
        鉴于吧中买卖交换cos服日益频繁,最近发生了几起利用二手服装名号虚假诈骗钱财的事情。
        (详细情况和截图会另开贴说明
        至今日起,今后所有在井吧买卖贴中出售服装的妹子必须附上交易实物图和购买截图
        否则一律视为虚假诈骗,经吧务发现后封禁三天,欢迎举报

IP属地:浙江4楼2013-10-06 15:57
          并由吧务组决定,会将买卖帖与反图贴合并为一大贴
          该帖暂定于寒假期间发出,发帖格式及其细节要求还在协商,妹子们敬请期待。
          至于之前已有的反图贴和买卖帖,将在合并大帖出来之前封掉。
          妹子们现在还是用这两个帖子交流就好。

IP属地:浙江5楼2013-10-06 16:26
            另;井井善意提醒(由于某些原因就不截图了
            吧里姑娘们不要发太多井井家又出新款啦快买之类的贴子或者店铺相关动态,毕竟现在大多都是学生党,,没有有经济来源,不要花太多钱在这方面
            希望姑娘们理性消费,初高中的好好学习才是正经事。

IP属地:浙江6楼2013-10-06 16:35