钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806
  • 9回复贴,共1

【新国上党】『司空府江城子』五少爷·廷尉正。司空飒

只看楼主收藏回复

【钟鼓声来,天下将开】

来自Android客户端1楼2013-10-06 13:46回复
    瑞章元年一月,新国司空府五少爷司空飒居于江城子,为正七品廷尉正,时年二十三岁。

来自Android客户端2楼2013-10-06 13:46
      急匆匆步至江城子,敲门声惊动了守夜的丫鬟,吩咐他去把自家主子喊起来,坐在厅里等着他,此事涉及太大,我根本没有反应过来。

来自Android客户端8楼2014-04-08 16:00
        看了他冷漠的眉眼,暗自道同为嫡出,他的性子却不可谓最难猜透的。笑。
        :或许,是邪风吧。
        眨眨眼左右看了看,却突然正经起来。
        :这里是否足够安全?我是来知会你一个消息的,对你来说这是个好消息。

来自Android客户端10楼2014-04-09 07:12
          也不客气,进屋坐下,看着站在门口的人面色如常说出了几个字。
          :司空家主殁了。
          是司空家主,也是大哥。一家人的仰仗,如今坍塌了,我不敢去思量后果,也不敢告诉任何人,斟酌一番有了计较我才造访此地。
          :这对你,应该算是个……好的消息。
          此时此刻,我也只能来找嫡系。我不难过那是不可能的,但我更要守住司空。

来自Android客户端12楼2014-06-11 23:26
            凝视着他的面容,淡淡答道。
            :大哥之下,三哥在宫中,余者为庶出。
            话说的如此明白,他的心思虽深,但家主之位,我不信他没丝毫兴趣。
            :告诉那些所谓的兄弟姊妹,只能惹来更大的麻烦。你懂我的意思。
            司空的生死存亡,我不可能不忧心。

来自Android客户端14楼2014-06-11 23:39
              :面见陛下。另,抚慰好家中。
              我终究为一个女子,虽然有些见识,与家里其他人不同,不过终究如此吧。
              :目前我仅有如此打算,也许你有主意,我洗耳恭听。

来自Android客户端16楼2014-06-11 23:58
                :让人注意着些,目前尚在原处。
                他是大哥啊,曾经顶天立地的大哥,曾经温和待人的大哥。就这般离去了。低头沉声。
                :家中,我会通知下去,亲自看着。
                这便是他比我高明之处。
                :明日你去见陛下,安排妥当所有的事情。
                而今我也不得不选择信他。

来自Android客户端18楼2014-06-12 00:27
                  :好。
                  点头应了率先起身离开。
                  天上无月,唯有几颗稀疏黯淡的星星。

来自Android客户端20楼2014-06-12 00:39
                    ——————封。

IP属地:湖南22楼2014-08-06 15:05