这是僵尸吗吧 关注:149,924贴子:4,047,455

【同人短篇】这是僵尸吗 啊啊,哈雷格里尔走了吗!?

只看楼主收藏回复

说好的,短篇,终于到现在写完了。
PS:希望看完后不要吐槽我的文笔和写的内容。
不过如果有建议可以提出来,我很乐意接受
——小崽
2013年10月5日18:49:07

IP属地:广西1楼2013-10-05 18:49回复
    啊啊,哈雷格里尔走了吗!?
    [结束了,最后的战役——]
    我是相川步,
    我是僵尸,也是——
    为何后面我记不住了?
    似乎我忘了一些东西……
    是什么?
    “对不起,你能保证吗?”莉莉娅将变回玩偶的风林火喵抱在胸前,将视线移向我,开口问道——嘛,反正对于她这种人,只要想打,随时都可以再召唤,所以想偷袭这种方法还是不必了。
    “啊啊,这个我做不了主,你还是问杜拜斯他们吧,我也只能勉强算是个人界的代表。”我摊了摊手,然后指向在一旁杜拜斯。
    “步先生所说的话就是命令哦。”杜拜斯把扇子合上,微微笑道。
    诶?这样吗?
    “只要你们碧莉耶的魔装少女不过多来冥界捣乱,干涉冥界的事情就可以了哦。”杜拜斯扫了一下四周因为战争而死亡化为粒子的美迦洛以及受伤的冥界士兵。
    “对不起,请容我考虑一下。”莉莉娅礼貌地弯腰,挥手让所有的魔装少女停止动作。 我也朝春奈等人挥了挥手,示意她们先将武器放下,不要轻举妄动。
    “你猜女王会同意吗?”瑟拉拿着王者之剑正宗走到我身边,低声问道。
    “这不简单嘛!不答应就继续打吧!”春奈倒是感觉无所谓,反正要打就打,她这些年对碧莉耶也没多大的好印象——你说得简单咧!这里是冥界!就算能打赢后果也很惨重的!
    “如果真的能够这样解决的话,那步先生就是英雄咯。”大老师手持掩面笑道。
    “嗝——那是当然!大哥哥,嗝!是我的弟子,当然很厉害,咕噜——”莉莉娅在一旁,拿过酒瓶猛灌了一口,打了一下嗝,脸上红扑扑地,走路似乎也有些不稳——不要这种时候喝酒啊!喂!
    “但是莉莉娅答应了的话,你想夺位的计划就没用咯。”
    我记得大老师非常想将莉莉娅赶下台。
    “只要女王答应了这个条件,就相当于实现了我的初衷——和平,所以这样也行。”大老师淡淡地回答我。
    “相川小弟打算怎么做呢?如果莉莉娅真的不打算答应呢?”宁宁走到我身边,把一只手搭在我的肩膀上,胸部也因为走路上下晃动了一下——呸!这种时候我还想着这个干嘛!要想也要到其他时候,不对!其他时候也不要想啊!
    “不知道。”我摇了摇头。
    步 危险
    优拿着米斯特汀朝我跑了过来,挡在我的前面——没问题吗?在刚才的时候已经消耗了许多言灵的力量,头不要紧吗?
    “优,不要勉强。”我小心地提醒道。
    没 问题”。
    优回头微微颔首,示意我没有问题——那就好。
    “优库莉伍德,你莫非……”宁宁的脸色开始阴沉了下来,说话也有些严肃了。——怎么回事?难道真的出了什么问题了吗!
    但是优微微摇头,伸出手捂住了宁宁的嘴,让她不要把话给说出来。
    不光是宁宁,其他同样是第七深渊的人的表情也都阴沉了下来。
    “怎么了,发生什么事了,宁宁姐!”我试着开口询问。
    “诶,相川小弟,等等你就知道了。”
    不知道为何,宁宁小姐同情地看了我一眼,然后默默地朝后面退了几步。
    “春奈,过来。”瑟拉朝春奈招手,示意她过来。
    “哈?为什么啊!不能灭了自己的志气!”春奈一副天不怕地不怕的样子——虽然看上去很拽。
    “……跟我来,梅露修特罗姆。”萨拉斯看了我一眼,朝友纪发出了命令。
    “啊,哦?好的。”友纪似乎还没反应过来发生了什么情况,就稀里糊涂地跟着萨拉斯走到春奈身边,一人拉着春奈一边的手臂,往回拖。
    “喵!你们要做什么!喵!我可是神的代言人啊!你们抓了我你们也逃不掉的!”春奈两手都被控制住,只能够胡乱动着双脚,嘴里喊着一些帅气的台词——虽然现在你一点都没有那种帅气地样子就是了!
    现在除了优待在我的身边外,其他的人,甚至美迦洛都退了一步,似乎是刻意为我们留出位置。
    我尴尬地挠了挠头,这有一种竖flag的感觉。
    优缓缓地靠在我的肩膀上——这是她第一次做出这么大胆的举动,虽然不明白这是为什么。
    我的记忆中,我在向优表白的时候被拒绝的那一段又跳了出来,心里又开始刺痛。 我向旁边稍微挪了挪,离优保持一段距离——果然,现在还是不大能接受优。
    ”。
    优似乎察觉到了什么,抬头看向我,眼里充满了悲伤。
    我别过脸去,不敢再看优一眼。
    “对不起,打扰一下。”
    莉莉娅举起手。
    终于决定好了吗?
    “对不起,我想开战。”莉莉娅缓缓开口道。
    果然,还是吗…… 我握紧了拳头,百分之八百——
    “但是,对不起,果然还是算了,对不起。”
    诶?这个情况是?
    “你是说?”
    “对不起,休战吧,我接受条件。”莉莉娅搂住风林火喵,淡淡地回答。
    “呼……”
    我松了一口气,在旁的人也都松了一口气。
    莉莉娅答应了条件,意味着战争结束了,不过冥界必须要大放血了——需要不定时地提供美加洛来给魔装少女提升实力,不过相比每天都要打来打去,这个结局还是比较好的。
    “既然如此,那么我们也答应这个条件。”杜拜斯拍了拍手,美迦洛都朝后走去。
    “对不起,希望能遵守。”莉莉娅也示意魔装少女返回。
    我松开了拳头,整个人扑通一声坐了下来——说实话,如果再打下去,我除了能够站着之外,什么都做不了,果然有够累的啊。
    “对不起,优库里伍德,你应该……”莉莉娅侧过头,看向优。
    请 不要说”。
    优看着莉莉娅,似乎在恳求。
    这到底是怎么回事啊!为什么我都不知道啊!
    莉莉娅走到众位魔装少女的前面,转过身朝我们微微鞠了一躬。
    魔法阵在每位魔装少女的脚下出现,逐渐覆盖她们每个人的身躯,待魔法阵覆盖到头顶后都失去了踪影。
    消失之前,我发现莉莉娅朝我这里望了一眼,嘴巴微张,似乎想说些什么。
    待莉莉娅率领魔装少女撤退之后,杜拜斯朝我们微微鞠躬,然后指挥着冥界的士兵开始检查伤亡情况,宁宁觉得无聊,也跟了过去,美莲葛等人也过去协助,春奈似乎想上来跟我们说些什么,但是却被萨拉斯、友纪固定住,不过看她样子,似乎很高兴——啊,是因为战争结束了吧。
    不过所有人都有一个同样的动作,就是全部盯着我看,啊,不,是全部看着优。
    优此时正看着冥界众人检查伤亡情况,两手护在胸前,眼里充满了悲伤。
    我伸出手,抚摸优的银发——这是一般的安慰而已!仅此!
    “优,战争必定有人牺牲,也会有人离去,这是不变的定理,请坚强起来。”
    我笑着安慰优。

IP属地:广西本楼含有高级字体3楼2013-10-05 18:55
      前排
         妹控是属性,萝莉是本命
                 ––来自路过宣言

IP属地:海南来自Android客户端4楼2013-10-05 18:56
        睡了多久了,我睁开眼睛,看了一下闹钟,指针指着六。
        才六点吗?看来起得有些早了啊。
        本来打算再睡一下,但是翻来覆去都睡不着,索性就起床了。
        话说回来,昨天的战斗果然很累啊,如果没有宁宁小姐等人来帮忙的话,那这个事情就没那么容易解决了。
        “啊~笨蛋步,早饭呢?”
        回过头,春奈睡眼惺忪地扶着客厅的门。
        “啊啊,等一下,我忘了。”
        我赶紧跑进厨房,围上围裙准备做饭。
        ——
        “春奈,过来帮拿一下碗。”
        “是是。”
        春奈一脸不耐烦地走了过来,将碗筷全部拿了出去。
        “步,我需要做什么。”瑟拉走到我身边。
        “啊,帮我把菜端出去吧。”
        “恩。”
        瑟拉将菜端了出去,我将最后一道呈到碗里,就端了出去。
        “我开动啦——”双手合十,说了一声,然后将饭拿起来猛吃一通。
        不知道为何,我注意到电视正前方的位置空了出来。
        “那个,那个位置有人吗?”我指着那个地方,看向春奈和瑟拉。
        “哈?那里会有人吗?”春奈像在看白痴一样地看着我。
        “没有。”瑟拉倒是十分干脆地回答。
        是吗?我也懒得过问了。
        吃饱饭后我将碗筷全部放进洗碗槽里,拿上书包和放在走廊的雨伞就匆忙出门了,天气预报说今天天气会很不错,所以还是早点去——我不可能在阳光明媚的天气下行走。
        “我出门了。”
        “请慢走。”
        瑟拉从厨房出来微笑地看着我——果然还是很可爱,我不禁微微一笑。
        “请不要这样,很恶心。”瑟拉又变回了那种看垃圾一般的眼神。
        “是是。”果然还是和往常一样。
        转身打开门走出去。
        到了学校,
        “相川,看了最近的杂志了吗?”
        “啊,没有,怎么了?”
        “辉罗罗碳又一次拿下了网络排行榜的榜首咯,现在开始向音乐CD榜首进攻了哦!”织户推着眼镜,然后从身后掏出了一本杂志摊开放在我的桌子上。
        “所以呢?”
        “相川你不是应该热泪盈眶地呼喊‘辉罗罗碳万岁!’,然后就去找她把她的丝袜给你,然后让她踩你几脚吗!”织户一脸鄙夷。
        为什么我一定要这么呼喊啊!我是变态吗!为什么一定要丝袜啊!
        “别把我跟你这个变态比较。”
        “相川和织户又在讨论恶心的东西了,恶心!”
        三原走到织户身后,用书拍了一下织户的头。
        “这可是爱啊!对!这是对于偶像的喜爱而已!”
        “织户……同学……好变态……”
        平松勉强笑了笑。
        “啊啊,同意。”我点了点头。
        “相川你!为什么这样对我啊!”
        “离我远一点,变态眼镜男!”
        我一手撑开了泪水满面眼镜男。
        后面就允许我不说了,还是一如既往地织户性骚扰三原,被三原扇了一巴掌,然后友纪来捣乱,萨拉斯也突然冒了出来,安德森则是在一旁看笑话,偶尔说两句。
        ……
        “啊啊,天终于黑了。”
        我坐在窗前目睹最后一缕阳光消失,整个世界变得黑暗,就开始收拾书包回去——僵尸无法在阳光下行走。
        话说回来,最近白天的时间越来越长了啊。
        我走出学校,转身朝便利商店走去,偶尔也去买点东西吧。
        洗发香波,牙膏还有一些日常用品,似乎需要去买啊。
        边想着,边走到便利商店门口。
        “欢迎光临。”
        我把所有要的东西都放到了收银台。
        “一共是两千日元,谢谢惠顾。”
        我将钱递过去后,走出了便利商店。
        不知道为何,今晚的天空似乎很美啊,星星遍布天空,汇成一条长河,一轮明月当空,照射在我的脸上,微微吹来的风,让我感到很惬意。
        “啊~”
        我伸了个懒腰,活动一下身体。
        “诶?”
        我突然感觉到有一个人影从我面前闪过——小巧的身体,银色的长发随风飘起,蓝色的瞳孔,精致美丽的侧脸,身上穿的铠甲由于月光的照射而闪闪发亮,让我不得不用手挡住眼睛。
        当我放下手的时候,她的身影就消失了,向四周看了一下都没有发现她的踪影。
        “也许是幻觉吧,我太想看到美少女了吧?不过那个女孩真的很美啊。”我笑着摸了摸脸,然后拿起购物袋往家走去。
        但是我走了一步,发现地上掉落了一张纸条,我弯腰捡起,看了一眼上面的内容。
        我喜欢你 请让我和你呆在一起”。
        ……
        END

IP属地:广西本楼含有高级字体8楼2013-10-05 19:09
          啊啊,那么到这里,短篇就发完了,这个短篇不是小日常哦。
          而是我假设的bad end结局中的一个结局哦。
          如果写得不好,请见谅吧
          ——小崽
          2013年10月5日19:10:33

IP属地:广西9楼2013-10-05 19:10
          收起回复
            是优步恋爱的那个Bad end?

IP属地:重庆10楼2013-10-05 20:03
            收起回复
              就这样没了

来自Android客户端11楼2013-10-06 20:09
              收起回复
                伤伤伤,优,永远爱你,这是诺言
                       当得知了你已经不在的消息后,我伤心欲绝,一度想要追随你而去,但是我并没有那样做,因为这样做后,我连想念你都做不到了。而奇迹般的再次见到你后,一直很成熟的我像个孩子一样抱着你哭了...------《进击的巨人》三笠·阿克曼

来自Android客户端13楼2013-10-06 21:19
                  希望楼主不要发这种结局,因为这只能给我们留下留恋,我心中的优是个可爱的女孩子,我无数次希望作家能让优和步在一起,楼主发这个结局给我的只是眼泪
                         当得知了你已经不在的消息后,我伤心欲绝,一度想要追随你而去,但是我并没有那样做,因为这样做后,我连想念你都做不到了。而奇迹般的再次见到你后,一直很成熟的我像个孩子一样抱着你哭了...------《进击的巨人》三笠·阿克曼

来自Android客户端14楼2013-10-06 21:41
                  收起回复
                    Bad end。 感人。good end。联想未来

来自iPhone客户端15楼2013-10-06 22:36
                      嘛。。最好是good end。。我总觉得看不惯bad end

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-10-06 23:49
                        嗯,可以哦。优。 我下意识道。“嗯?优?谁?为什么我会知道知道这名字?”我朝家奔去...“塞拉!我问你!优是谁!”。。。

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-10-08 19:46