元英漫画吧 关注:3,940贴子:75,697
  • 16回复贴,共1

今天和男朋友提起黑背的事,男友说:黑背是条狗。

只看楼主收藏回复

然后他被我打了一顿。
不过现在想想,好像他说的 黑背是条狗
和我说的黑背不是指同个事物。。。
以后我也模仿元英漫画画几页。
把《黑背是条狗》这件事画进去。

来自Android客户端1楼2013-10-05 18:06回复
    可怜的男友。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-10-05 19:04
      他开始肯定也不知道

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-10-05 19:05
        黑背的确是一种狗。。
                 ------把我的小伙伴(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去( ˘•ω•˘ )ง⁽˙³˙⁾捡回来(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去( ˘•ω•˘ )ง⁽˙³˙⁾捡回来(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去( ˘•ω•˘ )ง⁽˙³˙⁾捡回来(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去( ˘•ω•˘ )ง⁽˙³˙⁾捡回来
                    --来自不作死会死客户端

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-10-05 23:16
        收起回复
          什么?!黑背不是狗吗?

IP属地:吉林5楼2013-10-17 13:04
            黑背的确是一种狗。。。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2013-10-17 20:42
              狗可以是黑背。。但黑背不是狗。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-10-18 12:14
              收起回复
                楼上正解

IP属地:广东8楼2013-10-26 09:48
                  和他分手!我们结婚

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-10-29 11:21
                    是有这么一种狗,还是德国的。

来自Android客户端10楼2013-10-29 20:55
                      咱支持国产黑背

来自Android客户端11楼2013-10-29 22:40
                        当然了 记得有个黑米去黑背吧发帖子 结果回复的是养狗的信息

IP属地:河北12楼2013-11-01 18:19
                          想起一件几年前的事儿,我问我同学:“你知道黑背不?就画漫画的那个。”我同学一脸茫然的回答我说:“黑背?!不熟啊…我养的是金毛…” 记忆犹新啊

来自iPhone客户端13楼2013-11-03 01:27
                            男朋友真可怜。

来自Android客户端14楼2013-11-04 14:53