元英漫画吧 关注:3,940贴子:75,697
  • 23回复贴,共1

吧主说说:关于最近黑背微博的最新声明

只看楼主收藏回复

根据目前黑背的情况来看:
1、有些失意也不错 至少可以停下来静静心 沉淀下自己的思想。
2、微博中提到的答应和朋友一起做模型了,未尝不是一件好事 这几年黑背也在摸索着找寻一些其他的生存之法:做T恤 做模型 做打火机(除了T恤 貌似其他两个都是黑大送给我的 哦呵呵~~)国内漫画家不想国外的 收入除了漫画还可以靠衍生品的版权,他们主要的收入就是出版商的那些稿费 而且在签合同时明明说好的印5万本 实际印量要远远超过这个数字,出版商的盘剥和木目关部门的扌由风,使国内的动漫人们过着业界最无底线的生活。我很期待黑背的模型作品。
3、关于新作品——《进化》:从黑背的语气上看应该不算是黑氏幽默画风的作品,属于长篇连载型漫画(希望是史诗型的),听名字很深远 很有内涵。只有等到明年才能掀开真实的面纱。只要是好作品我们等得起。
最后要说的是 黑背创业这几年 画漫画之前有过辉煌(拥有一个插画公司 根据和黑背签订的保密协议只能说:一年收入不菲) 有过衰落(公司因步伐迈得太大 倒了) 有过迷茫(黑石专事件) 有过东山再起(成为漫画家黑背) 现在只不过是一个小小的失意而已。凤凰涅盘 浴火重生 当年的国漫三剑客 在经历了十几年的风雨之后不也是重聚到了一起吗 是金子总会发光的 到时候让业界再次受到感化吧。

IP属地:河北1楼2013-10-05 15:20回复
    进击的黑背

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-10-05 15:25
    收起回复
      终于有个人站出来说明了三笑叔大赞啊!

别问我上面三个表情什么意思!

3楼2013-10-05 17:36
        不过黑背的模型会有人要吗?除非像圣斗士那样做合金的限定品。

来自Android客户端4楼2013-10-05 17:56
        收起回复
          接受感化吧,木目关部门
          ——来自 诺基亚 Windows Phone

来自WindowsPhone客户端5楼2013-10-07 12:06
            黑背要去感化广电。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-10-07 13:33
              笑笑是有心人~~~~~~~

7楼2013-10-07 20:43
              收起回复
                人生总有大起大落。现在是失意是为了迎接更大的高潮。【话说三笑叔你又来拉仇恨!】

来自手机贴吧8楼2013-10-12 01:28
                收起回复
                  这两天在忙写手聚会,刚到重庆,忙碌无比

IP属地:吉林9楼2013-10-13 06:41
                  收起回复
                    黑背已经表明了自己的态度 传送门:
                    http://tieba.baidu.com/p/2619820805

IP属地:河北10楼2013-10-14 11:17
                      围观
                         --文件已由中南海一号办公室审批

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-11-08 17:58