江南外传吧 关注:688贴子:10,011

求推荐类似的小说!!

只看楼主收藏回复

楼主喜欢看虐心的,古代的,非宫斗的,文笔好的!!!像江南外传就很好,求推荐!!楼主在这也推荐两本好看的,盗妃天下,公主贵性,估计很多都看过哈^o^

来自手机贴吧1楼2013-10-04 20:53回复
    把 百里长安 看了吧^O^
    沉香如屑
    潇然梦
    两只前夫一台戏......
    [我就是来凑15字的哈哈]不过这些真的好看啦,其他的暂时想不起来了(>_<)

来自Android客户端3楼2013-10-06 00:27
    收起回复
      华胥引

来自Android客户端4楼2013-10-06 15:18
        云中歌……窝看过哭的最惨的一本

IP属地:日本来自Android客户端7楼2013-10-19 17:27
        收起回复
          天子谋,很好看

8楼2013-11-18 11:45
            华胥引,一定的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-01-28 20:07
              盗妃天下的话,你去看华音流韶,再看看两本书的出版时间就会发现盗妃天下作者有……

10楼2014-03-14 20:36
                围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-03-15 12:33
                  临风春

12楼2014-03-16 11:07
                    大漠谣。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-09-03 10:04
                      带格式,楼主。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-09-03 10:04
                        宫略,你不会后悔,我看了两遍了,哈哈

来自Android客户端16楼2014-09-25 22:59
                        收起回复
                          强推情迷大宋之北落师门,虐到骨子里

IP属地:四川17楼2014-09-30 02:38
                          收起回复
                            唐七的书,华胥引,三生三世十里桃花,枕上书都好看,笔风跟江南外传很像

来自Android客户端19楼2014-10-09 12:37
                            收起回复
                              执子之手,将子拖走 风格很像

来自Android客户端21楼2014-10-27 14:44
                              收起回复