手鞠吧 关注:11,431贴子:235,029

【Temari至上】小雨原创【快乐的生活】(属于永爱手鞠的后转)

只看楼主收藏回复

如题……

这是我写完《Love Temari Forever》之后,一篇连续的后转……

谢谢各位捧场……

一楼只能给百度……

不要断楼啊~~~~

1楼2007-09-15 18:49回复
    (一)缘份的再生

自从手鞠和鹿丸从陡峭的悬崖跳下去之后……木叶为这两个人开了一次追悼会……追念我们的英雄……

但是,你们有没有想过……如果这两个人并没有死的话……又会怎样呢……

或许是两个人的缘份未尽吧……这样缠绵不断的缘份让他们再生……

就在那个陡峭的悬崖下……湍急的小溪流旁……

坐着一个女孩和一个男孩……

【为什么我们没有死呢……】女孩问道。

【缘份未尽吧……】男孩答道。

【你相信缘份么……】女孩又问。

【嗯……】男孩声音很小……

【那我们回去吧……】女孩说。

【嗯……】同样的回答……

阳光明媚的早上……木叶村门口……两个身影——

【啊……啊……你……你们是……】只听见门口看守的那个中忍叫道。

【不要大惊小怪啊……麻烦~~~】这样的口头禅……只有鹿丸。

【好了……我们进去吧……】那个背扇子的说。(其实是手鞠啦~~~)

两个人走了进去……

凡是他们路过的地方,看见的每个人,没有一个人不惊讶的……

于是……这个消息很快传到了火影大人的耳朵里……

【什……什么……你说鹿丸和手鞠??】纲手很惊讶……

【是的!火影大人,村民亲眼看到他们两个人走在路上。】一个手下说。

【那……】纲手还没说完……门【咚咚咚……】

【进来!】纲手说。

两个身影走了进来……鹿丸和手鞠……

【你……你们……】纲手不只是激动,还是惊讶……眼睛睁得像足球一样……

【火影大人……好久不见了……】手鞠开口说道。

【你们两个不是……】纲手……

【嗯……我们就是回来和您解释的……】鹿丸说道。

鹿丸和手鞠两人……究竟出了什么事……

请看下集……谢谢!

2楼2007-09-15 18:52
      ddddddddddddddddddddddddddddd

太好啦,哈哈~~

4楼2007-09-15 20:47
        谢谢大家……支持!

6楼2007-09-16 17:04
          最后一次了吧
          ...大家让给我哦..
          呵呵
          SF

8楼2007-09-16 18:00
            dddddddddddddddddddddddddddddddddd

9楼2007-09-17 18:55
              好久没更文了……
              (三)公园漫步

第二天一早,大家一起集合在了木叶公园。

【手鞠……麻烦啊……怎么还不来……天天你跟她说了吗?你不会没跟她说吧……】这抱怨的声音除了鹿丸还会有谁……

【喂,我发誓我绝对和她说了,可是来不来就是她自己的事了……】天天正说着……

【对不起……】一个喊声从远处传来……一个金黄色连衣裙的女孩,还竖着四把刷子……

【对不起我来晚了……】原来是手鞠……鹿丸的脸上终于露出了一丝笑容。

【好了!我们进去吧!】宁次说道。

【好!】这样,鸣雏,宁天,佐助和鹿鞠去木叶公园玩了……

大家漫步在公园的小路间,忽然,众人脚步停了下来。

【对了,现在没结婚的……只有……】鸣人说。

【嗯……对哦……】天天想到……

【你看我干什么……】鹿丸说。

【嘿嘿……你们俩的动作也太慢了吧……】宁次说道。

【什么啊……宁次你说什么呢……】手鞠心知肚明。

【你看啊,鸣人和雏田都结婚了,宁次和天天也是,我和樱是最早的,你和鹿丸呢?】佐助说。

【对啊,你们两个是最早开始交往的,结婚却是……】鸣人说。

【是吊车尾的!嘿嘿~~~】佐助看着鸣人笑道。

【可恶的佐助,提我干什么……】鸣人说。

【我们就是……】鹿丸欲语,却不知怎样开口,【其实……那个不重要吧……】

【鹿丸君,结婚可是人生的一大重要的事啊……你怎么能说不重要呢……手鞠姐会伤心的……】雏田说。

鹿丸下意识地看了看身边的手鞠……她眼中闪着光。

【我……】鹿丸实在是不知说什么好……只是看着欲语泪先流的手鞠,心里有些不好受……

大家为鹿鞠打破这尴尬的空气,继续漫步着……

过会儿,到了吃午饭的时间,雏田,天天和手鞠在湖边的草地上铺了一块布,然后从篮中拿出了午餐,正在整理。

这时,佐助鸣人,宁次和鹿丸在湖边玩耍着……鹿丸忽然站起来,走到手鞠身旁……

【嗯?怎么了,鹿丸?】手鞠很奇怪。

鹿丸一把将手鞠拉起,拉着她走到旁边的树林里去了……

【喂……喂,鹿丸你干什么啊……】手鞠被拉着……

【嗯?他们两个去干什么了……】宁次刚要追过去,被天天拉着了【你去捣什么乱!回来!】

鹿丸把手鞠拉去干什么了?有什么事呢?

请看下集~~~~~~~谢谢!

10楼2007-09-22 10:09
                坏坏的丸子,把鞠拉到小树林里干什

删除|12楼2007-09-22 17:40
                  剑客……—_—|||……

你是不是又想入非非了…

13楼2007-09-22 20:00
                    dddddddddddddddddddddddddddddddd

14楼2007-09-22 20:00
                      sf~

ddddddddddddddddddddddd

16楼2007-09-22 21:13
                        我反复看了多遍,好帖,得支持

我的QQ:276514808,多联系

17楼2007-09-22 21:17