大腕崛起吧 关注:773贴子:14,894
  • 14回复贴,共1

【拜吧加推书】祝贵吧越办越红火!

只看楼主收藏回复

新书《女神拯救计划》起点首发,求点击、求推荐、求收藏!
简介:
如果你重生了,并且与神仙姐姐刘亦非生活在同一时代,你会怎么做?把心中的女神打造成影视巨星?还是让她成为流行歌坛的天后?或许你们会上演一场轰轰烈烈的爱情,成为人人羡慕的明星情侣。(本书慢热型) 读网络文学就用盛大Bambook,多款优惠套装官网促销中! 本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/3003325.aspx
正文摘取片段:
玩了一阵的刘亦非才感觉少了什么,无聊的来到这边一看,发现风雨行眼睛盯着前方,目光没有丝毫焦距,正处于发呆中,刘亦非眼珠滴溜溜一转似乎想到什么主意。脸上带着坏笑轻轻靠近风雨行身边,踮着脚尖小嘴在风雨行耳边“啊”的一声尖叫,做完坏事的刘亦非飞快后退几步。风雨行被尖叫声惊醒,茫然的看向捂嘴偷笑的刘亦非,明显还没弄清状况,不知道她在笑什么。满脸疑惑不解的问道:“茜茜,什么事这么好笑啊?”“坏蛋,你在想什么坏事?”刘亦非心中暗乐,这坏蛋太好玩了。“坏事?”风雨行糊涂了,转念一想,这丫头表情不对劲啊,抬头发现刘亦非眼中闪过的坏笑,被耍了。
风雨行似笑非笑,眼睛故意在刘亦非全身上下不停扫描,她今天穿着一件粉红色毛衣,配上下身白色休闲裤,凹凸有致的身材怎么也挡不住,年龄不大,胸部的发育却是一点也不慢,让风雨行差点流口水。刘亦非顺着风雨行的目光,发现这家伙居然在看自己的胸,红着脸娇喝道:“坏人,你看哪儿呢?”,YY中被发现的风雨行不以为耻,倒背双手摇头晃脑装模作样的吟道:“横看成岭竖成峰,远近高低各不同”眼睛不时瞄向刘亦非的胸部。刘亦非愣了下没反应过来,不过看到风雨行偷偷瞄向自己的胸,再结合诗句就是再傻也懂了。脸色涨的通红,又羞又气的刘亦非伸出手用指甲挠向风雨行,“你这个坏蛋,我挠死你”,风雨行哈哈大笑,转身就跑,刘亦非气呼呼的在后面追,“你给我站住,别跑”,“男子汉大丈夫说不站住就不站住”,风雨行边跑还一边说话刺激刘亦非,让小美女抓狂,他就喜欢看刘亦非生气的样子,特可爱,总忍不住要调戏几句。两个人在树林中追逐打闹,嘻嘻哈哈的玩的不亦乐乎。 “茜茜,淑女,你是淑女懂不懂”
“我淑你个头,你别跑”
“傻瓜才不跑”
“哎呀,你的指甲怎么那么长啊”
“轻点,很痛耶”
“活该,叫你欺负我,看我不挠死你,哼哼”

1楼2013-10-03 23:52回复
    欢迎

IP属地:陕西本楼含有高级字体2楼2013-10-03 23:58
      才三章

IP属地:广东3楼2013-10-04 09:28
      收起回复
        加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端4楼2013-10-04 10:59
        收起回复
          加油吧

来自手机贴吧5楼2013-10-04 16:12
            顶一个

来自手机贴吧6楼2013-10-05 14:32
            收起回复
              真的很差吗?给点意见吧!

来自手机贴吧7楼2013-10-07 09:38
                名字好挫。。。

IP属地:浙江8楼2013-10-08 16:06
                收起回复
                  依旧精神上支持

来自Android客户端9楼2013-10-08 17:10
                    路过

来自Android客户端10楼2013-10-08 17:52