缺心姑娘吧 关注:42贴子:2,153

是时候艾特我的大水军了

只看楼主收藏回复

一楼给我们可爱的 缺心姑娘

IP属地:新疆1楼2013-10-03 22:55回复
    @still戒暖 @我我我我很气 @我有病你好瞎 @栗子稣 @激辣瑶子 @睡了T @dadang117 @丨彭少丨 @So丶乱舞灬 @米克97 @冷瞳val @四年失去了多少 @97snow曦 @美酒金钱马子狗 @布拉格·糖糖 @不洗内裤QAQ @海风腥0 @我我我我很气 @____Fu2K__ @skyFly年少轻狂 长得丑并不是你的错,但是期望有人会爱上你这就是你的不对了。

IP属地:新疆2楼2013-10-03 22:56
      @睡了T @dadang117 @丨彭少丨 @So丶乱舞灬 @米克97 @冷瞳val @四年失去了多少 @97snow曦 @美酒金钱马子狗 @布拉格·糖糖 @不洗内裤QAQ @海风腥0 @我我我我很气 @____Fu2K__ @skyFly年少轻狂

IP属地:新疆3楼2013-10-03 22:56
        @冷瞳val @四年失去了多少 @97snow @美酒金钱马子狗 @布拉格·糖糖 @不洗内裤QAQ @海风腥0 @我我我我很气 @____Fu2K__ @skyFly年少轻狂

IP属地:新疆4楼2013-10-03 22:57
          IP属地:新疆5楼2013-10-03 22:57
            呼呼 总算一个没落下 大水军速度出来给助攻

IP属地:新疆6楼2013-10-03 22:57
              我来了我来了

来自手机贴吧7楼2013-10-03 22:59
                艾特我四次艾特上两次。

来自手机贴吧8楼2013-10-03 23:01
                收起回复
                  你都不给我十五字我为什么要给你

来自Android客户端9楼2013-10-03 23:01
                  收起回复

来自Android客户端10楼2013-10-03 23:01

来自Android客户端11楼2013-10-03 23:01
                        只能说你的这个艾特技术提不成唉提不成

来自手机贴吧12楼2013-10-03 23:18
                        收起回复
                          一楼万岁

来自手机贴吧13楼2013-10-03 23:18
                            十五字十五字

来自Android客户端14楼2013-10-03 23:33
                            收起回复
                              大水笔
                                   ——当面对两难的抉择时,不妨丢一枚硬币吧,并非是要靠那二分之一的机运来帮你做出抉择!而是因为,当硬币被抛上空中,开始旋转的那一瞬间你会突然明白,自己想要的!

来自Android客户端15楼2013-10-04 06:14
                              收起回复