安卓天堂岛吧 关注:26,889贴子:790,091

作为一个纯绿玩家,这个帖子写给“小白”和所有喜欢这款游戏的人

只看楼主收藏回复

经常在贴吧看到很多“小白”和“老白”提问,我想了一天决定写一个帖子;
作为一个纯绿玩家(为什么没有绿字)来总结我完成了的和将要遇到和完成的任务&成就
有一些老“小白”玩家提出的问题其实精华帖都有,考虑到和我一样的懒人(暴露了
Ps:其实我也可以写,但为了保护先人们...啊呸,是前辈们的名誉,我就直接贴大神们的连接了。(其实是因为懒)
帖子会按照一个玩家从白手起家→逐渐成长的顺序来盖楼。
一些简单任务就不写了,大家照着提示做一眨眼就过去了,写出来没有意义。
有一些问题我也搞不清楚我会召唤大神!请大神插楼回答。(路过的高玩也请插楼回答
看客发表意见请勿插楼,自己盖一层,谢谢!
无故插楼我会毫不犹豫一刀下去,到时候切掉你们的小JJ...小尾巴什么的我就不好意思了

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2013-10-03 17:54回复
    由于我这边是英文版,任务&成就我会尽量翻译给大家。
    刚开始接触这个游戏是用360下的,玩到十几级百度发现这个帖吧...
    阿勒勒...大家版本比我高是什么情况?马上开360...没更新提示...
    然后逛贴吧有人提到升级版本,之前在哪下的就要去哪升级,好吧~我完了
    很久以前贴吧有人说这个游戏是战斗名族开发的游戏(原版是英文)
    考虑到再碰到360这种坑爹货,我决定玩英文版(事实证明,我太明智了
    之前中文版玩家碰到的拆房子游戏关闭BUG和最近的“没写着变态版的变态版”跟我浑身不搭界,碰到有人发帖抱怨,我只能...呵呵...
    再次声明我是一个纯绿,作为一个纯绿玩家(IT盲),不会写任何利用BUG和作弊的东西,富二什么的更别说了。

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2013-10-03 18:03
    收起回复
      不许插楼!!

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2013-10-03 19:08
      收起回复
        -_-!妹子,加油!

来自手机贴吧7楼2013-10-03 19:44

下方红色框框(4)
          左侧从左至右依次是:建筑;修路;破坏;工具和设置;仓库;成就;
          右侧从左至右依次是:礼物:排行榜;社区;大字报;

IP属地:上海9楼2013-10-03 19:51
          收起回复
            你这个最多是加精然后沉下去,然后还是有人会继续问的。

来自Android客户端10楼2013-10-03 19:52
            收起回复
              赞~辛苦了

来自Android客户端11楼2013-10-03 19:55
                妹子错了!游戏版本:2.4.8;(目前建筑数164个) 164是版本编号 很多人是一样的

12楼2013-10-03 19:57
                收起回复

左侧红框框(5):
                  打折包;限时建筑(大部分是金币建筑);死贵的金银铜财宝箱;你看的着摸不着的真美金购物;活动建筑(戳球球);facebook&twitter送福利(第一次要翻墙,注册F和T账号并绑定小岛);南方第二岛屿有个宝箱(你得有钥匙)

IP属地:上海14楼2013-10-03 20:24
                  收起回复
                    路过看看,支持写下去~

来自Android客户端17楼2013-10-03 22:28
                      还是顶一下

来自Android客户端18楼2013-10-03 22:42
                        这种贴要顶!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2013-10-04 00:31
                          不是想打击你积极性,但是老是看到你在一些新人疑问帖给些错误答案出来,这贴也是,忽悠人啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-10-04 01:42
                          收起回复
                            不管咋滴。都挺不容易的。支持下!至于有不对的地方,大伙给出出意见,补充补充!这游戏本来也没啥对不对的。娱乐嘛

来自手机贴吧21楼2013-10-04 07:01
                            收起回复
                              15楼发现重大失误(已删,重新发)不周山提醒了我今早看的时候才发现,关于最后那个电力大师成就是我搞错了(呆...写发展小岛是个人方法,还有我会注意措辞)

IP属地:上海本楼含有高级字体22楼2013-10-04 08:06
                              收起回复