哈尔滨cos吧 关注:43,004贴子:1,364,186

【漫展】12,13号谁去?求机油求面基

只看楼主收藏回复

只想吐槽这次的场地!!什么什么广场的!虽然没记住名字不知道怎么去,但是还是会去的。于是乎~大家都去不去呀?求面基啊求机油求认识啊!!!上天赐我个大神带我走吧QAQ 这里牛小排~欢迎勾搭哟!

来自iPhone客户端1楼2013-10-03 13:06回复
    _| ̄|○ 没CP不幸福。

来自iPhone客户端2楼2013-10-03 13:07
      双人兵长求CP

3楼2013-10-03 13:17
      收起回复
        排排【摸摸,我虽然去不了大概,不过我最近可以给你看正片

4楼2013-10-03 13:32
        收起回复
          我去,这里顺便求个古装汉子,一起神雕游场~

IP属地:黑龙江5楼2013-10-03 15:11
          收起回复
            没CP不幸福T^T

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-10-03 15:41
            收起回复

来自手机贴吧8楼2013-10-03 19:51
                知世一只

来自手机贴吧9楼2013-10-03 19:51
                收起回复
                  希望 天气晴好!别出状况!

IP属地:黑龙江12楼2013-10-03 21:07
                  收起回复
                    想出小红帽!

IP属地:黑龙江13楼2013-10-03 21:07
                    收起回复
                      大概会出七海千秋QvQ~~~

来自Android客户端14楼2013-10-03 21:22
                      收起回复
                        这里打算13号滚去出Miku游场~

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2013-10-04 08:48
                        收起回复
                          这里小蕊出摊位欢迎来勾搭

来自Android客户端17楼2013-10-04 14:07
                          收起回复