小本生意吧 关注:549,629贴子:1,637,633

免费小吃技术指导免费的福利

只看楼主收藏回复

有需要的朋友就加我(图一)联系方式,记住,是完全免费的哦。我在等签证,能教几个算几个。网上学技术虽然学不到精髓但是也能了解一个大概,为你以后学技术打好基础。最好你能视频或者语音沟通,文字就算了,本人文化水平不高,恐怕文字给你描述不清楚。

1楼2013-10-03 11:59回复
    以前在厨房主要从事锅仔制作:
    麻辣香锅、香锅辣鸭头、香锅啤酒鸭、铁锅柴鸡、羊蝎子火锅、石锅鱼、鸡公煲、筋头巴脑、夫妻肺片等等

2楼2013-10-03 11:59
    收起回复
      楼主好人,楼主哪里的啊!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-10-03 13:04
        我想学,望赐教

来自手机贴吧4楼2013-10-03 13:10
        收起回复

来自手机贴吧5楼2013-10-03 13:46
            大家好,学厨师是一个漫长的过程,就象《舌尖上的中国》做酱一样,需要时间慢慢转换。如果有人或者有地方告诉你十天半月就能学会技术,就是扯淡。你学习某种技术是为了更好的生存,并且想运用这项技术给你赚钱,三千五千是学不到能给你赚几万或者几十万的真本事的,否则我们这些从后厨扫地起的学徒不就成了傻瓜了吗?现在很多培训班或者学校都是万数八千就教技术,很多人贪图便宜去学习。你学技术时候的确便宜,以后回来会准备开店的房租便宜吗?技术费+房租+必要的生产工具+时间成本=你以后倒闭后全部损失,就看现在的房租,一定会超过五万的。我只不过给你起一个抛砖引玉的作用,以后如何就看你造化了。

7楼2013-10-04 06:31
              支持楼主。

9楼2013-10-06 05:50
              收起回复
                学习

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2013-10-07 07:26
                  本人郑重声明:本人在后厨只是从事锅仔一类加工操作,卤制品、早点豆浆油条我不会,请您看好帖子内容在加联系方式。还有,如果你不能语音或者视频就不要加了,让我用文字一个个教技术恐怕没有那么多精力。

11楼2013-10-10 23:00
                    支持,最好发个制作的贴子!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2013-10-10 23:12
                      76932803@qq.com

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2013-11-17 17:48
                        现在过了吗?现在报个名,q.462062666

15楼2013-11-23 15:35
                          好帖

17楼2014-08-25 22:55
                            好人,你的联系方式呢

来自Android客户端19楼2015-03-10 10:18