魔王松鼠吧 关注:211,778贴子:2,412,067
  • 48回复贴,共1

【求助】10.03 ♥鼠鼠从二楼阳台跳下

只看楼主收藏回复

早上的时候,放在阳台上晒太阳,我在旁边陪护。不小心从阳台上跳下,一开始我去接上来的时候就牙龈那里出了点血,我拿到房间的时候,他开始打喷嚏,喷出来的是血啊。我好害怕,检查了一下骨头,没有骨折没有外伤,就是鼻子喷血,喷的不是很多,就是有打喷嚏才喷点,然后喂了1ML的云南白药,他不怎么喝,我上班快迟到了就放他在笼子里,给了块苹果,到我去上班的时候就不打喷嚏了,精神还可以,会爬一些。PS。她之前就有点缺钙。要怎么治疗啊,求助。忘记拍图了,中午回去补上

IP属地:福建1楼2013-10-03 09:17回复
    摔完之后有拉屎,求有经验人士帮忙

IP属地:福建2楼2013-10-03 09:26
      实在没有什么经验 因为我家鼠鼠养了快五个月了就没生病过 帮你看到一个冶摔伤的帖子 不知道能不能帮到你 你去看看

IP属地:四川3楼2013-10-03 09:55
      收起回复
        居然不戴牵引带,你觉得它们不像儿童你不像家长么?

来自iPhone客户端5楼2013-10-03 10:03
        收起回复
          不知道你咋想的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-10-03 11:51
          收起回复
            内伤啊! 内伤啊!也不好好看着。。还是问问大神吧~

IP属地:江苏7楼2013-10-03 12:54
            收起回复
              帮顶 不太清楚 吃东西么貌似能吃就问题不大

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-10-03 13:25
              收起回复
                如果缺钙的话是维生素D

IP属地:上海来自iPad10楼2013-10-03 13:31
                收起回复
                  是吃

IP属地:上海来自iPad11楼2013-10-03 13:32
                    他好了吗

IP属地:上海来自iPad12楼2013-10-03 13:33
                    收起回复
                      貌似鼻子摔破了,既然血暂时止住了,那估计内脏没什么大碍,不要吃保险籽了。但是鼠鼠不吃东西体力会差,建议奶粉调成糊状给鼠鼠尽量多喂一点。云南白药会刺激胃,尽量在进食后喂。加点妈咪爱,提高食欲。

来自Android客户端13楼2013-10-03 13:56
                      收起回复
                        虽然我不懂摔伤。。不过还是帮忙顶。。希望小宝贝早点好起来

IP属地:福建14楼2013-10-03 20:38
                        收起回复
                          帮顶。早日康复

来自iPhone客户端15楼2013-10-03 20:42
                          收起回复
                            我想问问,最后这只SS好了吗?

16楼2013-11-19 15:09
                            收起回复